Jump to content
Форум PS4N.RU

Третий геймплей ролик Battlefield 3

Recommended Posts

battlefield_3_03-500x306.jpg

Electronic Arts выложили третий геймплей ролик Battlefield 3 под названием Fault Line Episode 3: Get That Wire Cut.

В конце ролика мы узнаем, что 17 апреля будет показан еще один геймплей ролик. Релиз Battlefield 3 ожидается этой осень.

Источник

Вай,красиво)

только на компе чувствую и будет красиво а мы останемся в попке... а вообще конечно классно

если будет только с русскими субтитрами (a судя по последним играм EA стала экономить на переводе, тому пример dead space2, dragon ege и тд) скажу пошли наф и не куплю принципиально!!!!!

мне кажется еа тут не при делах. софтклаб или 1с скорее всего денег не дают актерам за озвучку , соответственно те забили на геймеров и переводы игр для них

Я за субтиры, озвучки мне в ГоВ3 хватило.

Да красиво выглядит даже очень. Я правда уже и так в этом году купил КЗ3, впереди МК и осенью Анчартед. Посмтрим выделю ли я ещё денег на эту игру или нет. Ещё же релиз ПСП2 будет так что покупка этой игры под вопросом а так очень красиво конечно.

@adamska 100%ый виновник ЕА, тк это ихнее детище и они заказывают руссификацию и то какой она будет, а всякие 1с и прочие издатели либо соглашаются либо нет!

• Create New...