Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый интерфейс HUD в Mass Effect 3

Recommended Posts

mass-effect-3.jpg

Похоже BioWare решили изменить основной HUD интерфейс персонажа в будущей Mass Effect 3. Бренон Холмс (Brenon Holmes), один из програмистов игры сообщил на официальном форуме BioWare, что они хотят изменить интрефейс и сделать его похожим на тот, что в Dead Space.

Мне очень нравится интерфейс в Dead Space, он способствует погружению в игровой процесс. Порой так и хочется потрогать и воспользоваться всеми этими иконками” – говорит Бренон.

А сейчас мы как раз заняты тем, что пробуем добавить подобный интерфейс в новую часть Mass Effect. Посмотрим, получится ли.” – добавил он.

Ранее разработчики уже хотели внедрить подобную систему в Mass Effect 2, таким образом индикатор брони и жизни мог оказать на костюме Шепарда уже тогда. Но т.к. конечный результат оказался не таким, как ожидалось от него решили временно отказаться и вот сейчас есть шанс, что данный интерфейс реализуют в Mass Effect 3.

Релиз Mass Effect 3 запланирован на конец этого года.

Источник

смысл... в каждой игре должно быть что то своё...

Думаю они хотят так же как и в DS спрятать все элементы меню, чтобы была просто картинка, если получится, то и от карты избавятся или сделают как в DS ..

Но мне интерфейс Mass Effect 2 нравился, собственно все в нем нормально было.

• Create New...