A.L.I.C.E. 943 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 Похоже BioWare решили изменить основной HUD интерфейс персонажа в будущей Mass Effect 3. Бренон Холмс (Brenon Holmes), один из програмистов игры сообщил на официальном форуме BioWare, что они хотят изменить интрефейс и сделать его похожим на тот, что в Dead Space.“Мне очень нравится интерфейс в Dead Space, он способствует погружению в игровой процесс. Порой так и хочется потрогать и воспользоваться всеми этими иконками” – говорит Бренон.“А сейчас мы как раз заняты тем, что пробуем добавить подобный интерфейс в новую часть Mass Effect. Посмотрим, получится ли.” – добавил он.Ранее разработчики уже хотели внедрить подобную систему в Mass Effect 2, таким образом индикатор брони и жизни мог оказать на костюме Шепарда уже тогда. Но т.к. конечный результат оказался не таким, как ожидалось от него решили временно отказаться и вот сейчас есть шанс, что данный интерфейс реализуют в Mass Effect 3.Релиз Mass Effect 3 запланирован на конец этого года.Источник Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 смысл... в каждой игре должно быть что то своё... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 30, 2011 Report Share Posted March 30, 2011 Макаки... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 30, 2011 Report Share Posted March 30, 2011 Думаю они хотят так же как и в DS спрятать все элементы меню, чтобы была просто картинка, если получится, то и от карты избавятся или сделают как в DS .. Но мне интерфейс Mass Effect 2 нравился, собственно все в нем нормально было. Link to post Share on other sites
Recommended Posts