Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс Resident Evil: Operation Raccoon City и первые сканы

Recommended Posts

Resident-Evil-Operation-Raccoon-City-500x227.jpg

Сегодня Capcom анонсировали Resident Evil: Operation Raccoon City для РС, PS3 и Xbox 360. До этого было не мало слухов, но на этот раз это официальный анонс. Релиз запланирован уже на эту зиму.

События Operation Raccoon City будут разворачиваться в сентябре 1998 года, вы окажитесь в Raccoon City в ролик элитного бойца подразделения Umbrella посланного в город для устранения последствий действия Т-вируса. Противостоять вам будут полчища зомби, а так же спецназ армии США, которых послали в город для того чтобы установить причину заражения и уличить Umbrella в незаконных действиях. Вы можете выбрал роль одного их 4х членов подразделения Umbrella Security Services.

разработчики обещают, что в Resident Evil: Operation Raccoon City вы переживете события Resident Evil 2 и Resident Evil 3, только на этот раз выступая на стороне Umbrella. По пути вы встретите не мало знакомых персонажей, включая Леона Кеннеди (Leon Kennedy) и его даже можно будет убить, чем вы сможете изменить историю серии.

Так же в сети появились сканы из французского PlayStation Magazine, на которых мы можем видеть много интересного, включая всех 4х членов подразделения Umbrella Security Services.

RE-Operation-Racoon-City-1-367x500.jpg

RE-Operation-Racoon-City-2-358x500.jpg

RE-Operation-Racoon-City-3-350x500.jpg

RE-Operation-Racoon-City-4-500x275.jpg

RE-Operation-Racoon-City-5-500x278.jpg

RE-Operation-Racoon-City-6-500x279.jpg

RE-Operation-Racoon-City-7-500x282.jpg

RE-Operation-Racoon-City-8-500x261.jpg

RE-Operation-Racoon-City-9-500x290.jpg

RE-Operation-Racoon-City-10-500x281.jpg

RE-Operation-Racoon-City-11-367x500.jpg

RE-Operation-Racoon-City-12-500x301.jpg

RE-Operation-Racoon-City-13-500x376.jpg

Что думаете о игре? Новый хит или очередная попытка нажиться на известном имени?

Источник

Оооочень надеюсь на качественный проект!!

Геймплей пусть покажут,тогда и обсуждать можно будет,а так думается очередной рельсовый треш по типу хроников...

@Painkiller Согласен,а так скрины супер)Надеюсь на новый движок)

Я рад что на конец был анонс нового РЕ, давно о нем ничего слышно не было, задумка хороша, но скрины не показатель, первый ролик поставит все на свои места!(может эта часть станет достойной преемницей 4 части игры ибо 5 часть был клон 4 с улучшенной графикой!)

последние 2 персонажа с виду вообще маньяки какие то Ждем конкретных новостей и первое видео

Новость отличная, думаю раз игру будут делать в ключе 2-ой и 3-ей части все будет круто. На третьем скане, который предоставил x00374 нарисована тетка с какими-то разделочными ножами, которая как мне кажется напоминает Элис из серии фильмов по РЕ.

Кучка безликих одинаковых персонажей,ненавижу таких, а баба с ножами напомнила миральду из Demon's souls.

Нафиг нужен стелс камуфляж,чё зомби по тихому убивать что-ли,что за дебил это придумал?В общем не жду,а поиграю если получит хорошие оценки,хотя это не показатель (вон у говно Л4Д 2 90 средняя оценка),так что поиграю из-за Немезиса,города и зомби.

Вот кто-то с гамага в коментах перевёл про персонажей

Каждый персонаж(из 4-х) будет особенным.

Разработчики вдохновляллись такими играми как Bionic Commando, Left 4 Dead и Dead Rising 2. Ну не пuздeц ли а?Чем там можно вдохновляться?

Немного о команде:

Спектор-специализируется на технике и является хорошим снайпером.

Бэлвей-юморной персонаж, а так же очень хорошо управляет транспортом.

Вектор-современный ниндзя, который любит убивать по тихому в своем невидимом комуфляже.

Берта-специалист по газам и отравам.

Новость отличная, думаю раз игру будут делать в ключе 2-ой и 3-ей части все будет круто. На третьем скане, который предоставил x00374 нарисована тетка с какими-то разделочными ножами, которая как мне кажется напоминает Элис из серии фильмов по РЕ.

По-моему они больше похожи на группу поклонников жесткого BDSM.

Нахрен альтерсюжеты, даешь Леона и Редфилда на пару против амбреллы

@Lok1 Герои неординарные конечно(если можно так выразится), кому-то покажется что они слабо вписываются в атмосферу игры, но кого нарисовали того нарисовали, главное что б геймплей был захватывающим и не скучным.

@tormozOFF Кстати те же мысли,похожи на сада-маза извращенцев, ну никак не на спец подразделение! @OMEGA-1000 Ой не надо да же ассоциаций таких! @samokiller Если уж про безликость заговорили то где ханк? @Lok1 И скольку эту пургу гнать можно,про бравых парней? Они правильно сделали что дают играть за "темную" сторону,но вот реализация что-то мне говорит будет не очень и дай бог я ошибаюсь. @OMEGA-1000 ну не скажи! Если персы и сюжета не будет,хотя его сту пудов не будет если они L4D вдохновлялись((

Если уж про безликость заговорили то где ханк?

Ханк будет где-то читал,вроде чем то дополнительного персонажа,могу и ошибаться,но мне как-то пофиг мне он никогда особо не нравился.

вот это внушает)))

Супер. Зомби вернулись и я там увидел Леона так что супер спец

это будет скорее всего ацкий кооп на выживание, аля лефт фо дэд.Атмосфера и события РЕ2. Круто. Ностальжи. Вильям Биркин где-то в канализации бродит, Проект "Т-002" где-то в участке, "Немезис" где-то в городе....То что надо! Ждем!

вообщем выводы делать рано Ждем конкретной информации, а то гадать долго можно

• Create New...