Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео Portal 2 о доверии

Recommended Posts

portal-2-500x216.jpg

Немецкое подразделение ЕА опубликовали еще один забавный ролик по Portal 2. На этот раз речь идет о доверии и о том насколько роботы лучше в этом плане людей. Ролик с русскими субтитрами. Приятного просмотра.

Источник

Хоть убейте, не пойму что народ находит в этой игре..Больше смахивает на игру для PSN и XBLA

Мне нравиться,думать по большей части надо ну и прикалываться теперь будет веселей)

@ArShAvInТвоя аватара ответила за тебя, на твой же вопрос! В этой игре нужно думать и задействовать логику,но людям прущихся от кризиса и прочего похожего бездумного тира этого не понять.П.С. Жаль что как всегда на пс3 официальной локализации не бывать,да же такой убогой как от буки((

Да еще один момент,нас что германия окупировала,а я то думал это мы им вкатили п***дюлей! Ролик уже давно на русском есть!!

Жаль что как всегда на пс3 официальной локализации не бывать,да же такой убогой как от буки((

Конечно я лишь на догатках могу строить предположения, но распростронением Консольных Версий занимается ЕА, так что шансы есть весьма ощутимые, что в этот раз консольщиков не обделят.

К сожалению обделят и это же известно,людям не знающий английский,остается надеяться лишь на пиратский перевод,опять ишаки все делают через свое любимое место,ИА,ИА,ИА...

Конечно я лишь на догатках могу строить предположения, но распростронением Консольных Версий занимается ЕА, так что шансы есть весьма ощутимые, что в этот раз консольщиков не обделят.

Возможно сделают просто сабы, что тоже не плохо)

Куда вас в дебри кидает вечно? Зачем делать 2 раза перевод когда почти наверняка с ПК выдернут, как то происходит со всеми играми от ЕА.

@Bkmz Вот на это только и остается надеяться!@x00374 Нет уж спасибо! Лучше на английском чем херотой страдать и терять половину атмосферности игры...

@Painkiller если вас не устраивает перевод субтитрами, то это не значит, что он вовсе не нужен.Лишь бы шрифт сделали покрупнее чем в Bulletstorm, а то не у всех есть HD телик с большой диагональю

@fox_1047 Официального перевода не будет на консолях,НИКАКОГО! Ознакомься в онлайн магазине...

Само собой я про себя говорил,по поводу сабов,в общем!

@fox_1047 Официального перевода не будет на консолях,НИКАКОГО! Ознакомься в онлайн магазине...

Скажи, ты работаешь в ЕА? Ты вообще кто такой чтобы так орань крича что не будет.

Будет перевод на руский, будет http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12271

• Create New...