A.L.I.C.E. 943 Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/27/killzone_3_steel_rain_map_pack_screenshot_3.jpgКак стало известно, поклонники шутера от первого лица Killzone 3 смогут приобрести набор карт Steel Rain Map Pack уже на этой неделе: во вторник DLC появится в американском PSN, в среду – в европейском.Steel Rain Map Pack будет включать две карты:JUNKYARD для режима Guerrilla Warfare, до 16 человекSTAHL ARMS для режима Warzone, до 24 человекОбе карты будут включать различные миссии, игровые режимы, специальные виды оружия, например, миниган, а также джетпаки и экзоскелеты.Killzone 3: Steel Rain Map Pack будет продаваться по цене $4,99.Источник Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 при всей своей искренеей и незыблемой любви к KZ2!!!! у меня на аккаунте сколько не играй-каждый день сбрасывают звание до капрала. постоянные лаги, в карту не зайти. не видно изначально сколько народу играет, перевес по убойности у снайпера.наделили его полной невидимостью и ещё убойную винтовку дали...мультиплеер превратился в чёрти что!! в кз2 в сто раз лучше карты! для снайперв было Пиррово нагорье, где они и играли постоянно и народ знал, что туда лучше не суваться, плюс можно было отключать любые классы!!!в частности снайперов и придурков с ракетницами........вместо того, чтобы исправлять всё это,guerilla работает над новыми картами(((( да пошли они! я в прекрасныйkz2 остаюсь играть....вот как я был уверен, что лучше, чем kz2 сделать нельзя, так оно и подтвердилось Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 я кстати подзабросил кз только из за их проблем с конектами. давно ни у кого таких проблем не наблюдал... Для онлайна теперь жду соком, надежды на веселье на него, бета понравилась по крайней мере Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 коплю баблосы, пока дрочерствую бляк опсь Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 В последнее время проблем не наблюдал уже с мультом. Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 В последнее время проблем не наблюдал уже с мультом. ну видимо проклятье волкодавов прошло, и нормальные геймеры вступили на тропу войны с хеллганом. Link to post Share on other sites
Recommended Posts