Jump to content
Форум PS4N.RU

Русская реклама Xperia PLAY

Recommended Posts

xperia-play-2.jpg

На официальном Youtube канале Sony Ericsson появилась русская версия рекламы смартфона Xperia PLAY, сертифицированного для PlayStation приложений. Реклама весьма .. хм .. необычна

Как вам реклама и планируете ли вы покупать Xperia PLAY?

Источник

я X8ой возьму и мне по заглаза. а играть привык ток на соне и подумываю о PSP2 через года 2 када раскрутится))а рекламе зачет, девушка жгет. кстати смарт так то не маленький. прикольно.

Нет.айфончик 4 и айпад 2 лучше

Это просто нет слов... Очень и очень,кх-кх мало привлекательная женщина,хотя нет скажу как есть это просто п***ец у***ще!! Отстойный дизайн и цена,цена я не знаю какую дозу радиации надо словить чтобы вот это купить за место iphone 4g который можно в россии купить и то дешевле!

айфончик 4 и айпад два лучше? Купить автомобиль можно за это бабло. Я так склоняюсь к ПСП2. Вещь!

Крутая реклама,а телка которая как вы говорите "стремная",это вообще-то известный комедиант Kristen Schaal(Кристен Шал) и прежде чем писать что она стремная,хотя бы просто узнайте кто она такая!

"Известный юморист" о котором многие слышат впервые, это что-то новенькое.И даже если она где-то там популярна, не отменяет того факта, что она стремная как моя смерть.

очень жаль,а не известная она для вас только потому, что нужно просвещаться не только в одном направлении

Народ наверно засмотрелся на девушек с обложки журналов, или у всех девушки-модели?

Крутая реклама,а телка которая как вы говорите "стремная",это вообще-то известный комедиант Kristen Schaal(Кристен Шал) и прежде чем писать что она стремная,хотя бы просто узнайте кто она такая!

1. В России очень редко выпускает хоть мало-мальски креативную рекламу.

2. И не смотря на то, что реклама как бэ рулит, я все же привык видеть там моделей, или чьих-то дочек/жён/и т.д.

Девушек,каких бы то ни было называть страшными неприлично,можно и промолчать.

Неужели кто-то купит это говно за такие деньги?

@samokiller И и не надо, дорогой, лезть раз страшная на ТВ и уж тем более не прилично продавать вот это кусок кала за такие деньги!

Это Батлер в юбке))

Кстати, ещё парочка новых роликов вышло.

• Create New...