Jump to content
Форум PS4N.RU

3D контент для PS3 в 2011 году

Recommended Posts

killzone-3.jpg

Если вы купили 3D телевизор и пока не понимаете зачем же вы это сделали, Sony вам расскажет! В официальном блоге PlayStation появилась информация, о том какой 3D контент появится на PS3 в этом году.

Из вышедших игр стоит упомянуть шутер Killzone 3, гонки MotorStorm: Apocalypse и симулятор бейсбола MLB 11 The Show. Демо версия Killzone 3 есть как в 2D варианте, так и в 3D, и 20% загрузок приходится именно на 3D, не плохой показатель для начала.

Скоро выходит Socom 4, а также долгожданный Uncharted 3: Drake’s Deception в 3D и продолжение галактических приключений Ratchet & Clank в новой части игры – All 4 One.

В общей сложности до конца 2011 года владельцы PS3 смогут увидеть около 30 игр поддерживающих 3D, а так же множество фильмов в формате 3D Blu-ray, некоторые из которых вы можете наблюдать на картинке ниже.

sony-3d.jpg

Источник
Если вы купили 3D телевизор и пока не понимаете зачем же вы это сделали, Sony вам расскажет!

Если б у меня был 3-D телевизор я б знал для чего он, но у меня его нет.

А мы разбили 3-D телек правды пизды дали но он был на гарантии)

Чтож прикольно. Главное чтоб на эту фичу через год другой не забили. И так на всякий случай (вдруг кто не знает) IMHO - in my humble opinion переводится как: ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ и никак иначе.

я качал обе версии, хоть 3д телека и нет, чтоб просто проверить как запуститься)) я думаю я не один такой))

меня всегда мучил вопрос. если у человека плохое зрение и он в очках только, так сказать, и живет, то как ему еще напялить очки сверху?

меня всегда мучил вопрос. если у человека плохое зрение и он в очках только, так сказать, и живет, то как ему еще напялить очки сверху?

паверх кантактных линзаф )

думаю 3д телик куплю тока через годка 3 когда будут по дешевле и игр по больше и мой пока пашет

@oleg не всем идут линзы:aniem010: Для некоторых они просто противопоказаны:aniem019:

• Create New...