Jump to content
Форум PS4N.RU

Resident Evil Revival Selection в новом номере журнала Famitsu

Recommended Posts

http://www.andriasang.com/blog/2011/03/23/re_revival_selection/2132443098.jpg

В новом номере японского еженедельного игрового журнала Famitsu появится информация о Resident Evil Revival Selection, выход которой запланирован для консолей Xbox 360 и PS3.

Пока журнал не появился в продаже, некоторые надежные источники заявляют, что Resident Evil Revival Selection – это HD-переиздание двух ранних проектов во вселенной – Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica Director’s Cut.

Также источник утверждает, что полное название сборника будет таким – Resident Evil Revival Selection HD Remastered Version. В Resident Evil 4 будет включен режим под названием Ada’s Another Order.

Остается дождаться выхода журнала, чтобы узнать о достоверности информации.

Источник

Порт в старых ризов в HD это хорошо конечно, но черт возьми когда появится новая вменяемая часть?

Порт в старых ризов в HD это хорошо конечно, но черт возьми когда появится новая вменяемая часть?

на след поколении консолей скорее всего А вот РЕ4 в HD я пройду с удовольствием

Шикарные новости. Из всех старых игр, которые я пропустил, хочется поиграть именно в RE4 и в MGS3. Вот RE4 если выйдет, останется только МГС ))).

Resident Evil Revival Selection HD Remastered Version

=) Хочется ещё добавить Вери Кул Грейтбл Эншансед ТруХД Ремейк.

Ну названьица-то выдумывают =)

Нет уж, спасибо, итак 5 части хватило. Уж лучше пусть ремейки делают, я только за.

Я ненавижу капком как можно так сильно любить бабло, сколько уже можно выпускать этот 4-й резидент блин,на чём его только нет...Лучше бы сделали полноценный ремейк вероники,а не просто в ХД,а ранее некоторых высказавшехся могу успокоить капком ничего не делают,они просто хотят продать то,что уже один раз продали в высоком разрешении(это не ремейк).

Не играл в код веронику, 4 часть очень люблю. Проходил ее раза 4 на компе с управлением, созданным для кривопалого осьминога, страдающего эпилепсией. Получил от игры массу удовольствия

в HD нежданчик,ну жду новых новостей)

Отлично с удовольствием пройду RE4 в HD да еще адончик с любимицой Эйдой добавят,новых не надь и 5й действительно по горло хватило,если только нормальные люди делать будут,не те что RE5!

Господа, рано сосать друг другу концы! Релиз объявлен пока только для Японии...

Шикарные новости. Из всех старых игр, которые я пропустил, хочется поиграть именно в RE4 и в MGS3. Вот RE4 если выйдет, останется только МГС ))).

http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=10803

RE4 с геймпадом от пс3 замечательно проходится на ПК. Сам так прошёл. Понравилось.

Недавно вырвал с OZONa издание RE4 и CodeVeronica combo pack. Переиздание если и будет, то не жду. Свеж в памяти "переделанный" God of War 1&2 что шли в Ultimate Edition.

фраза хд-переиздание скоро пугать будет... Переделать, так вместе с текстурками что ль, полноценно, а не так, для вида. А то в памяти всплывают и бог войны и тем более первый принц персии... Квадратные такие кажутся, уж лучше наверно на 2 соньке в них и играть... Мое личное мнение, не поймите неправильно:aniem010:

Сегодня стали известны подробности о ХД-издании Вероники и РЕ4. Обе игры будут распротраняться посредством ПСН, а не на диске. А значит релиз будет не только для Японии, как соообщалось ранее.

П.С. А дисковым изданием, я так понимаю, станет РЕ: Раккун Сити (этакий своеобразный Аутбрейк за плохих ребят).

был бы порт всех часте 1 по 4 то это было что то купил бы сразу

• Create New...