A.L.I.C.E. 943 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 1С-СофтКлаб начали принимать предварительные заказы на детективную игру от Rockstar – L.A. Noire.В России игра выйдет одновременно с мировой премьерой – 20 мая 2011 года. К сожалению, а может для кого-то и к радости игре не переводилась и выйдет на английском языке с переведенной документацией.Сделать предзаказ можно до 23:59 6 мая 2011 года. Все пользователи, сделавшие предзаказы на L.A. Noire на сайте softclub.ru, получат код для загрузки игрового саундтрека и дополнительного эпизода Slip of the Tongue, рассчитанного на 60–90 минут игрового времени.Кстати, в интернет магазине videoigr.net так же можно сделать пердзаказ.Источник Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Что то мне от этих картинок,с дохлыми тетеньками, уже как то не по себе... Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 А как тогда определять когда человек врёт, а когда говорит правду? Если бы игра вышла на русском, я бы её купил, а так извините, опять российские локализаторы подвили! Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 российские локализаторы?) я что-то неприпоминаю, чтоб рокстар вообще давали переводить что-то)) Link to post Share on other sites
evsik 0 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 без перевода вообше бред..нет смысла брать Link to post Share on other sites
dantist-1981 0 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Блин,а ведь многие её ждут,но такой детектив нет смысла брать на английском,если конечно ты его не знаешь в совершенстве,в совершенстве это значит думать на английском! Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Да тут я с Дантистом солидарен. Чтоб в детектив играть нужно не только понимать диалог но и думать что говорят. Я к сожалению тоже эту игру незаценю((( Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Как наш народ обленился-то (мозгами шевелить). Стоящая игра или нет, будет видно когда выйдет. Пока, не mast-have. Link to post Share on other sites
Recommended Posts