Jump to content
Форум PS4N.RU

Предварительный заказ L.A. Noire

Recommended Posts

lanoireart.jpg

1С-СофтКлаб начали принимать предварительные заказы на детективную игру от Rockstar – L.A. Noire.

В России игра выйдет одновременно с мировой премьерой – 20 мая 2011 года. К сожалению, а может для кого-то и к радости игре не переводилась и выйдет на английском языке с переведенной документацией.

Сделать предзаказ можно до 23:59 6 мая 2011 года. Все пользователи, сделавшие предзаказы на L.A. Noire на сайте softclub.ru, получат код для загрузки игрового саундтрека и дополнительного эпизода Slip of the Tongue, рассчитанного на 60–90 минут игрового времени.

Кстати, в интернет магазине videoigr.net так же можно сделать пердзаказ.

Источник

А как тогда определять когда человек врёт, а когда говорит правду? Если бы игра вышла на русском, я бы её купил, а так извините, опять российские локализаторы подвили!

российские локализаторы?) я что-то неприпоминаю, чтоб рокстар вообще давали переводить что-то))

Блин,а ведь многие её ждут,но такой детектив нет смысла брать на английском,если конечно ты его не знаешь в совершенстве,в совершенстве это значит думать на английском!

Да тут я с Дантистом солидарен. Чтоб в детектив играть нужно не только понимать диалог но и думать что говорят. Я к сожалению тоже эту игру незаценю(((

Как наш народ обленился-то (мозгами шевелить). Стоящая игра или нет, будет видно когда выйдет. Пока, не mast-have.

• Create New...