Jump to content
Форум PS4N.RU

У L.A. Noire не будет коллекционного издания

Recommended Posts

LA-Noire-feature-500x227.jpg

Rockstar официально сообщили, что у новой детективной игры L.A. Noire не будет коллекционных или каких либо специальных изданий, игра будет поставляться только в обычном издании.

Последней игрой от Rockstar в коллекционном издании была Grand Theft Auto IV, в Red Dead Redemption уже не было ничего подобного, только Limited Edition, но в ней было просто несколько кодов для дополнительного контента и ничего более.

Таким образов абсолютно всем достанется одно и тоже издание L.A. Noire. Но сделав предварительный заказ в некоторых магазинах можно будет получиться бонусный контент или купить его в PSN после релиза игры.

Релиз L.A. Noire намечен на 17 мая 2011.

Источник

И слава богу, а то эти коллекционки с "эксклюзивным" контентом уже достали

Это вроди были отдельные товары по мотивам игры.

Был вроде ограниченный коллекторс с картами и свечками в виде динамита... Только вот что в коллекторс с такой игрой пихать - хз, может пальцы отрубленные? Наверно поэтому коллекторса и не будет=))))

@Onty коллекторс с картами и свечками в виде динамита это был не коллекторс, а просто Rockstar продавали такие наборы с картами и свечками в виде динамита, а у нас их продавали вместе с игрой.

Был вроде ограниченный коллекторс с картами и свечками в виде динамита... Только вот что в коллекторс с такой игрой пихать - хз, может пальцы отрубленные? Наверно поэтому коллекторса и не будет=))))

Лупу и гильзы, хотя и от пальцев я б не отказался.

Шприц и марля это круто.

Фу мерзость какая! А если кто-нить шприц или чего доброго наборчик целиком найдет,подумают нарик какой-то или еще чего хуже...

Фу мерзость какая! А если кто-нить шприц или чего доброго наборчик целиком найдет,подумают нарик какой-то или еще чего хуже...

по мне так прикольно хороший способ попугать незнающих друзей

я даж не знаю что там ещё можно запихать в коллекционку кондемы кроме этого)

как собственно не знаю что можно запихать интересного в коллекционку РДР и ЛА ноар

• Create New...