Jump to content
Форум PS4N.RU

Разные способы прохождения в Deus Ex: Human Revolution

Recommended Posts

DeusEXHumanRev-500x142.jpg

GameSpot опубликовали прохождение одного из уровней Deus Ex: Human Revolution, в котором демонстрируется как можно прости уровень тремя разными способами. Ролик комментирует Mary DeMarle из команды разработчиков. Mary отметила, что в игре будут хороши различимы 4 составляющие – это сражения, стелс, хакинг и социальная инженерия, поэтому многие моменты можно пройти совершенно по разному.

Релиз Deus Ex: Human Revolution намечен на 23 августа 2011 года.

Источник
cтелс рулит ...

А мне больше нравится хакинг и социальная инженерия, думаю каждый найдет что-то для себя)

А что такое социальная инженерия?

Если то что показано в ролике реальная правда и каждый уровень так проработан - это несомненно гениальная игра. По крайне мере лично мои ассоциации говорят лишь о том, что из всех игр на PS3 в какие я играл, неоднозначна в прохождении только MGS4 и все же там было лишь два пути решения задачи, а не 4-е. Вообщем уже сейчас могу смело заявить, что Deus Ex: Human Revolution имеет полное право называться игрой года.

@OMEGA-1000 Ну всё это было еще в первом Деусе , игра которую я так же считаю шедевром как я понимаю разрабы пытаются максимально близко перенести все из ёой части в 3ю и это прекрасно потому что 2ая часть была....))

а герой прям летает Могли бы сделать хотя бы какой-то намек на худ...дрожание камеры при ходьбе и тд.

Просто это как то странно для игры такого уровня

Возможно поправят к релизу... Но камера и вправду странная - как в Инвизибл Вар - рельсы. Вот бы как в Киллзон или Хроники Риддика.

ZwerPSF спасибо! ты мне напомнил игру которую я хотел бы перепройти ) я имею в виду риддика

по теме, игру жду, но на плойку покупать не буду. Ограничусь пк версией

подсветку предметов убрать однозначно надо... Как то мешает она...

подсветку предметов убрать однозначно надо... Как то мешает она...

Имхо, в контексте игры она как раз в жилу. Кибер-аугментация, обработка изображения. Уверен у него встроен датчик мочевого пузыря, который начинает громко пищать и прокладывает по GPS путь к ближайшему туалету и под каким углом эффективнее всего облегчаться.

Будущее.

• Create New...