A.L.I.C.E. 943 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Есть ли различие между версиями Crysis 2 для PS3 и Xbox 360? Crytek говорит нет! И было бы странно если бы они сказали иначе. После появления демо Crysis 2 для PS3, многие стали сравнивать игру на конкурирующих платформах, одним кажется, что PS3 версия гораздо лучше 360, другим наоборот.Но исполнительный продюсер Crysis 2 Нэйтан Камарилло (Nathan Camarillo) высказался следующим образом – «Я бы хотел сделать официальное заявление: попробуйте сравнить версии PS3 и Xbox 360 на рядом стоящих экранах и найти какие-либо видимые отличия. Я их не вижу».Так же ЕА сообщили о том, что в создании саундтрека для Crysis 2 принимал участие известный голливудский композитор Ханс Циммер (Hans Zimmer).Релиз Crysis 2 намечен на 22 марта в Америке и 25 марта в Европе.Источник Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Ололо... . . А когда то говорили другое.Я хотел купит игру даже несмотря на мултиплатформенност, фиг тепер куплю!!!!Да наф мне такой недоделанний игра. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Я с самого анонса ненавижу эту игру и не хотел её покупать. Теперь, судя по данным разведки, на PS3 появится самая кутылая версия игры, по этому с чистой совестью продолжу ненавидеть игру дальше и точно не буду её покупать. Ну и есть теперь повод ненавидеть крайтек с двойным усердием ))). Link to post Share on other sites
AlmostSaint 7 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Ненавидеть игру?Это идиотизм,честно. А так бред все это,опять куча видео будет "crysis 2 xbox360 vs ps3"Сонибои будут за Соню,ну а там уже поняли. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Такое заявление представителя Крайтек, может отменно распугать аудиторию на PS3, потому как PS3 заведомо мощней чем 360-ка и судя по их заявлению Crysis 2 окажется куцым. Вот шляпа, а я купить хотел, теперь сомнения о правильности покупки могут взять верх. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Ну в принципе можно понять его точку зрения. Так погаловно вся мультиплатформа (не считая стартовых) при рассмотретии в динамике практически не различна. Но мля, для разработчика который всегда хвастался что он крутейший в мире по графике и вытянит из консолей все, данное оправдание детский лепет. Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 на ленсофтру.ком уже сравнили-версия для ps3 слита( Link to post Share on other sites
Streetdiviaion 0 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 А я тупо скачаю и поиграю в пиратку и париться не буду Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Зато есть различие с пк версией http://i673.photobucket.com/albums/vv92/StarKiller_03/trollface.png Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Зато есть различие с пк версией http://http//i673.photobucket.com/albums/vv92/StarKiller_03/trollface.pngЕще бы их небыло Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Версия для PS3 на моё личное удивление порадовала твёрдой 4 - ой и то только, потому что есть некоторые глюки связанные со стабильностью резкости текстур и малым антиалайзингом.Но даже при всём при этом чувствуется высокая планка движка. Такой графики я ещё не видел. Но количество источников света, детализация, спецэффекты и динамика всего, практически идентична версии ПК не на самых,но некоторых высоких установках,не считая сглаживания. Я ожидал худшего. Лично я получил большое удовольствие. Проект на PS3 может и потянет на 5 если недочёты будут устранены в финальной версии и патчами.И вообще Сони нужно было позаботиться о большем количестве памяти. Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 вечный бой хбокса и плойки)))Неужели кому-то это еще не надоело рубиться за достоинство 4-5ти летних машин. Да еще и не известно на каких телевизорах сие сравнение происходит, формирующее субъективное мнение, сопутствующее холивару. Link to post Share on other sites
Guano 2 Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Поиграл в демку,ужас какой-то.... Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 ммм... скажу просто В ТОПКУ. KillZone 3 на сцену )) Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 вечный бой хбокса и плойки)))Неужели кому-то это еще не надоело рубиться за достоинство 4-5ти летних машин. Да еще и не известно на каких телевизорах сие сравнение происходит, формирующее субъективное мнение, сопутствующее холивару.Если играть на плазменном ТВ, то разницы почти нет. Я не увидел во всяком случае... а на ЖК есть маленькие отличия в четкости картинки, вот и все. Link to post Share on other sites
Recommended Posts