A.L.I.C.E. 943 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Sucker Punch Productions уже не раз сообщали, что в inFamous 2 будет присутствовать поддержка пользовательского контента. Однако, для многих будет приятной новостью, то, что вскоре некоторым счастливчикам удастся его опробовать, приняв участие в бета тесте.Бета будет включающая в себя игровой редактор с пользовательскими миссиями начнется 12 апреля, а вчера Sucker Punch сообщили о том, что американские пользователи PSN могут принять участие в тесте оставив заявку на официальном сайте игры.Что касается европейских игроков, то тут принять участие в бета тесте смогут только подписчики PS Plus.Релиз inFamous 2 ожидается 7 июня 2011.Источник Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Надеюсь к этому времени у нас запустят наконец PSN+ Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Не запустят в японии мало электричество они ща занимаюсться этим в Токио,потому,что основной сервис там. Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 При чём тут Япония? Нашим стором занимаются и курируют Британцы. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 @ArShAvIn сколько ждем то уже? все обещают, а толку то Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 @Onty прочитай новости поймешь о чем я) Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 @Onty прочитай новости поймешь о чем я) В новости есть скрытые предложения, которых я не вижу? Про Японию ни слова... А европейским рынком в том числе и услугой PSN+ на территории Европы насколько я помню занимается Европейское подразделение Sony В Британии. Link to post Share on other sites
Ажёрес.ru 0 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Сделали бы просто в обычном сторе чтобы для всех доступна была Link to post Share on other sites
Recommended Posts