A.L.I.C.E. 943 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Как вы наверно уже знаете, в недавно вышедшей PS3 firmware 3.60 появилась возможность хранить свои сохранения на серверах Sony. Однако, как оказалось, такая возможность имеется не у всех игр.На данный момент на японском сайте PlayStation опубликован список в котором 2 игры не поддреживающих Online Storage. Это Enchanted Arm и Africa. Думаю у многих этих игр даже нет, но кто знает возможно этот список будет расширен.Напомним, что Online Storage доступен только подписчикам PlayStation Plus, которого пока нет в России. Но возможно кто-то из наших посетителей уже пользуется данным сервисом в американского аккаунта, как вам Online Storage?Источник Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Так чтобы свой сейв кинуть на их сервак еще и бабки надо платиь за хрень + похоже у ипошек не только глаза узкие но и задница слипается от жадности и фейлов которые у них просто прут один за другим! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 По мне так намного надежней хранить бэк ап сейва у себя на флэхи,чем доверять с$ни которую может поиметь какой-нибудь хакер-самоучка от нех делать и положить их сервак вместе с моим сейвом.особенно учитываю "надежную" защиту сони! Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 По мне так намного надежней хранить бэк ап сейва у себя на флэхи,чем доверять с$ни которую может поиметь какой-нибудь хакер-самоучка от нех делать и положить их сервак вместе с моим сейвом.особенно учитываю "надежную" защиту сони!Приставку от сони не могли взломать 4 года,а xbox 360 вообще через неделю взломали))) Так чтобы свой сейв кинуть на их сервак еще и бабки надо платиь за хрень + похоже у ипошек не только глаза узкие но и задница слипается от жадности и фейлов которые у них просто прут один за другим!Ты так говоришь как-будто твой сейв прям так "нужен" Сони)))Это просто приятное дополнение для тех кто оформил подписку)) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Да плевать я на сони хотел,вон их узкошлазых вообще смыло к едрени фени вмести с их серверами и плакали сейвы резервные,я к тому что намного надежней хранить у себя чем доверять каким то лаймерам хентайным,да еще за хренотень + подписаться нельзя даже за бабки,ротому что его нет в россии,так что функция, как рыбе велосипед! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 @Brodygaкоробку до сих пор никто не взломал толком,там только привод прошили,а соню полностью вскрыли и потом не взломали потому что и не ломал никто,а спровацировали ее взлом сами сони убрав линукс или совпадение скажешь,что сразу же после этого ее и хакнули? Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 А для чего это вообще? сейвы место то не занимают... Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 А для чего это вообще? сейвы место то не занимают...в случае поломки приставки сейвы не теряются Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Точней HD приставки... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Профиту ноль..правильно кто то там говорит..флешки хватит. Вот если бы напрмер Рез5 и МГС4 туда установку залить то да ..вещь, а так говно. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 где где, а тут я с паинкилером согласен... Для начала сделали бы плюс во всех регионах, а потом добавляли бы феньки всякие Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Вот когда у нас будет такой инстайлбейз как у них...тогда и добавят.. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Как оказалось все дело в том, что сейв Afrika весит 400 МБ!!!, вполне возможно, что с Enchanted Arms так же история .. Про все остальное - Online Storage это всего лишь еще одно дополнение к PlayStation Plus, и никто не заставляется покупать плюс ради этого. И если у человека есть плюс, то почему бы не забекапить все на сервис прямо из меню чем искать флешку, потом хранить ее и следить чтобы ничего не пропало. Например я не бекаплю сейвы вообще, но когда в России появится плюс, я буду пользоваться Online Storage, просто на всякий случай, потому что это легко и просто. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 А я их даже не сохраняю их после прохождения игры целиком.. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 А я их даже не сохраняю их после прохождения игры целиком..Вот и я тоже, более того т.к. игры я как правило не переигрываю, после прохождения сейвы как правило не нужны вообще. Но если будет возможность их бекапить я бы сделал это на случай поломки диска или всех PS3. Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 ещё вариант-прохождение с другой приставки используя свои сейвы.у меня две пс3 в разных комнатах.если жена спит-играю на другой.запаривает постоянно перекидывать с флешки с одной на другую и обратно =) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Есть игры сейвы которых защищены от копирования и на флешку их фиг скинешь.Например Demon's souls Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Есть игры сейвы которых защищены от копирования и на флешку их фиг скинешь.Например Demon's soulsЕще пятый резик, ассассины начиная со второго и т.п... Link to post Share on other sites
Recommended Posts