Jump to content
Форум PS4N.RU

Игры не поддерживающие Online Storage

Recommended Posts

ps3_online_storage-500x281.jpg

Как вы наверно уже знаете, в недавно вышедшей PS3 firmware 3.60 появилась возможность хранить свои сохранения на серверах Sony. Однако, как оказалось, такая возможность имеется не у всех игр.

На данный момент на японском сайте PlayStation опубликован список в котором 2 игры не поддреживающих Online Storage. Это Enchanted Arm и Africa. Думаю у многих этих игр даже нет, но кто знает возможно этот список будет расширен.

Напомним, что Online Storage доступен только подписчикам PlayStation Plus, которого пока нет в России. Но возможно кто-то из наших посетителей уже пользуется данным сервисом в американского аккаунта, как вам Online Storage?

Источник

Так чтобы свой сейв кинуть на их сервак еще и бабки надо платиь за хрень + похоже у ипошек не только глаза узкие но и задница слипается от жадности и фейлов которые у них просто прут один за другим!

По мне так намного надежней хранить бэк ап сейва у себя на флэхи,чем доверять с$ни которую может поиметь какой-нибудь хакер-самоучка от нех делать и положить их сервак вместе с моим сейвом.особенно учитываю "надежную" защиту сони!

По мне так намного надежней хранить бэк ап сейва у себя на флэхи,чем доверять с$ни которую может поиметь какой-нибудь хакер-самоучка от нех делать и положить их сервак вместе с моим сейвом.особенно учитываю "надежную" защиту сони!

Приставку от сони не могли взломать 4 года,а xbox 360 вообще через неделю взломали)))

Так чтобы свой сейв кинуть на их сервак еще и бабки надо платиь за хрень + похоже у ипошек не только глаза узкие но и задница слипается от жадности и фейлов которые у них просто прут один за другим!

Ты так говоришь как-будто твой сейв прям так "нужен" Сони)))

Это просто приятное дополнение для тех кто оформил подписку))

Да плевать я на сони хотел,вон их узкошлазых вообще смыло к едрени фени вмести с их серверами и плакали сейвы резервные,я к тому что намного надежней хранить у себя чем доверять каким то лаймерам хентайным,да еще за хренотень + подписаться нельзя даже за бабки,ротому что его нет в россии,так что функция, как рыбе велосипед!

@Brodygaкоробку до сих пор никто не взломал толком,там только привод прошили,а соню полностью вскрыли и потом не взломали потому что и не ломал никто,а спровацировали ее взлом сами сони убрав линукс или совпадение скажешь,что сразу же после этого ее и хакнули?

А для чего это вообще? сейвы место то не занимают...

в случае поломки приставки сейвы не теряются

Профиту ноль..правильно кто то там говорит..флешки хватит. Вот если бы напрмер Рез5 и МГС4 туда установку залить то да ..вещь, а так говно.

где где, а тут я с паинкилером согласен... Для начала сделали бы плюс во всех регионах, а потом добавляли бы феньки всякие

Вот когда у нас будет такой инстайлбейз как у них...тогда и добавят..

Как оказалось все дело в том, что сейв Afrika весит 400 МБ!!!, вполне возможно, что с Enchanted Arms так же история ..

Про все остальное - Online Storage это всего лишь еще одно дополнение к PlayStation Plus, и никто не заставляется покупать плюс ради этого. И если у человека есть плюс, то почему бы не забекапить все на сервис прямо из меню чем искать флешку, потом хранить ее и следить чтобы ничего не пропало. Например я не бекаплю сейвы вообще, но когда в России появится плюс, я буду пользоваться Online Storage, просто на всякий случай, потому что это легко и просто.

А я их даже не сохраняю их после прохождения игры целиком..

А я их даже не сохраняю их после прохождения игры целиком..

Вот и я тоже, более того т.к. игры я как правило не переигрываю, после прохождения сейвы как правило не нужны вообще. Но если будет возможность их бекапить я бы сделал это на случай поломки диска или всех PS3.

ещё вариант-прохождение с другой приставки используя свои сейвы.у меня две пс3 в разных комнатах.если жена спит-играю на другой.запаривает постоянно перекидывать с флешки с одной на другую и обратно =)

Есть игры сейвы которых защищены от копирования и на флешку их фиг скинешь.Например Demon's souls

Еще пятый резик, ассассины начиная со второго и т.п...

• Create New...