A.L.I.C.E. 943 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Rockstar Games опубликовали второй геймплей ролик LA Noire, в котором показано расследование и нахождение улик.Первый геймплей ролик можно посмотреть здесь.Игра должна появится 17 мая в Америке и 20 в Европе на PS3, 360 и PC.Источник Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Крутота. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 И правда самая крутая лицевая анимация, лица с глазами выглядят живее чем в Хеви Рейн.Словно фильм смотришь с живыми актерами. Имхо маленькая революция.Если в скором времени технология пойдет в массы, игры преобразятся и заиграют новыми красками особенно интерактивные квесты. Link to post Share on other sites
evsik 0 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 разве на пк тоже выходит? Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 А я даже одного настоящего актера узнал в персонажах. Анимация лиц обалденная, чего не скажешь о анимации тела. Поэтому такие реалистичные лица выглядят диковато на кукольном дерганном тельце. Радует, что геймплей с ПС3, я так радуюсь, таким моментам, потому что во всех мультиплатформерах к ПС3 отношение как к бедному родственнику. А тут нате геймплей с ПС3.. приятно) Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Видимо вот так игра будет выглядеть на ПК, когда(если) она выйдет на этой платформе. А нас, скорее всего, придутся терпеть кривые тени, размытые текстуры и низкое разрешение... С другой стороны геймплейное видео кажит игру мечты которую не должна загубить никакая оптимизация. Ой. Геймплей с PS3??? Ну если так, то очень круто. Хотя всё равно не верится что-то. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 А я даже одного настоящего актера узнал в персонажах. Анимация лиц обалденная, чего не скажешь о анимации тела. Поэтому такие реалистичные лица выглядят диковато на кукольном дерганном тельце. Радует, что геймплей с ПС3, я так радуюсь, таким моментам, потому что во всех мультиплатформерах к ПС3 отношение как к бедному родственнику. А тут нате геймплей с ПС3.. приятно)Да там все живые актёры =) Я знакомых 5-6 насчитал и с сериала Fringe даже. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 ZwerPSF Да я тож многих узнал тип из бакалеи например в сериале зачарованные снимался и тд. Взять бы эту технологию лицевой анимации и в анчартед запихнуть, а лучше в Хеви Рейн. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 еще бы для красоты красивый качественный перевод... и вообще бы цены не было. Ну ничего, поиграем и так Главно чтоб не короткая получилась, а то как обычно, только во вкус войдешь и все, гейм как говорится овер:aniem003: Link to post Share on other sites
:BENDER: 2 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Вроде казалось, что в лучше чем анчартед не будет уже анимации лица, в хеви рейн не играл поэтому и не привел в пример, а тут на те! еще круче, вроде никакого экшена в игре нет но так интересно раскусить какую нить падлу он убийца или нет))))))) В общем пока не знаю, но если все хорошо получится то думаю игра будет прорывом в жанре) Link to post Share on other sites
Recommended Posts