A.L.I.C.E. 943 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Sony выпустили новю прошивку для PS3 под номером 3.60. PS3 firmware 3.60 является обязательным обновлением и добавит возможность подписчикам PlayStation Plus делать копии сохранений на серверах Sony.Online Storage – это “облачное” хранилище игровых сейвов, куда можно записать до 150 МБ или до 1000 сэйвов. Доступ в Online Storage будет осуществляться из меню “Игра” в XMB, удобно, что вы сможете получить доступ в свое Online Storage с любой консоли, просто войдя в PSN под своей учетной записью.Таким образом, если вы вдруг застрянете в прохождении какого-то сложного момента, вы просто можете дать свои PSN данные другу – он пройдет сложный момент за вас, а вы продолжите играть дальше. Естественно для этого у обоих должна быть подписка на PlayStation Plus.Продолжаем ждать появление PlayStation Plus в России.Кроме Online Storage, появилась и еще одна интересная опция – теперь можно контролировать время, через которое контроллер автоматически отключается, ранее оно было неизменным – 10 минут. Сам давно ждал эту опцию, т.к. удобно чтобы контроллер “засыпал” быстрее, чем через 10 минут, особенно если смотришь фильм.Источник Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Нам как всегда помахали ручкой Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 По сути всё, что вам надо, если приставка умерла.Сейвы и трофеи. Всё остальное можно переустановить. Link to post Share on other sites
dizertir 5 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Похоже так и есть ( Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Похоже так и есть (Ты-то как? Разобрался с роутером? Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 опять все для + Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 .. думал сделали нормальное отключение контроллеров, а оказалось что там можно только выбрать 10, 20 и 30 минут. Но мне то нужно было меньше 10! ну хотябы 5 чтоли сделали. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 10 минут вполне хватает =) А для кино есть удобный БД-пульт =) Я его купил сразу же с консолью. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 @ZwerPSF я кино на пс3 стал смотреть только что и отдельный пульт мне как таковой не нужен, т.к. все что я делаю это только запускаю видео или ставлю его на паузу. Вот если бы он еше и ТВ управлял тогда да.. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 А ну тогда те надо ТВ Сони с 2009 года вроди начались (Технология BRAVIA Sync: управление всей системой домашних развлечений при помощи универсального пульта ДУ, который позволяет проигрывать файлы или изменять настройки на переносных устройствах нажатием одной кнопки. BRAVIA Sync позволяет вам, не сходя с любимого кресла, контролировать другие устройства Sony, например, видеокамеру Handycam®, или плеер Blu-ray Disc™, при помощи одного только пульта ДУ от телевизора BRAVIA. Еще один великолепный и простой способ получить больше от товаров Sony. Например, если плеер Blu-ray Disc™ соединен с телевизором BRAVIA при помощи кабеля HDMI™, вы можете посмотреть фильм, просто нажав одну кнопку на пульте ДУ своего BRAVIA. Или, если вы подсоедините Cyber-shot к телевизору BRAVIA через HDMI™, то сможете использовать пульт ДУ от телевизора для просмотра фотографий и видеофайлов, сохраненных на камере. ). Мой ещё не держит, а в ПС3 есть такое. И тогда пультом от телика рулить ПС3шкой.А я вот люблю тыкать в пульт постоянно =) Сколько осталось до конца, дорожки звуковые переключать, субтитры =) НА ДШ ЭТО ВСЁ НЕУДОБНО - через экранное меню. Да и брал я ПС3 для кино... в первую очередь.Кстати возможно и наоборот это пашет - пульт ПС3 к ТВ =) На нём то есть и каналы и ваще все кнопки как и на ТВ-пульте. Проверить не могу жалко... Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 ZwerPSF +1 аналогично тоже брал соньку для фильмов, но потом заигрался и пульт тоже сразу купил с ним намного удобнее, так как на джое часто нажимались кнопки и фильм перебрасывало на начало ))) Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 У меня тоже есть полноразмерный пульт, гораздо удобнее чем джой, а если не нужны все функции есть урезанный и гораздо более дешевый "пеликан" вроде 400р стоит. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 обновляюсь !!! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 @yurik79 а этот пеликан работает на последних прошивках? Link to post Share on other sites
Kedr 0 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 На 3.60 отрубает от PSN если пользовался "флешкой" ? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 телевизор самсунг. У них есть подключение анинет или как там правильно, при подключении через hdmi можно сонькой управлять полностью пультом от телика. Интересно, когда нить доберется плюс до нашей любимой россии? Хотя наверно доберется, когда будет новый сервис какой нить, что нить типа PSN+++ ... Link to post Share on other sites
fox_1047 10 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 А ведь на игромире обещали, что psn+ появится у нас в начале этого года, а воз и ныне там... Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Уже залил свой сейв Grand Theft Auto IV на сервак к Sony! Клево епт)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Ухты. Стор стал более проворный. По менюхам быстро лазит и не лагает. Раньше задержка была - вроди и загрузил меню, а джойстик не реагирует. Щас всё ок. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Ухты. Стор стал более проворный. По менюхам быстро лазит и не лагает. Раньше задержка была - вроди и загрузил меню, а джойстик не реагирует. Щас всё ок.Сегодня купил новую аватарку, после скачки все равно тормозило как и раньше ( Link to post Share on other sites
fox_1047 10 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Ухты. Стор стал более проворный. По менюхам быстро лазит и не лагает. Раньше задержка была - вроди и загрузил меню, а джойстик не реагирует. Щас всё ок.У меня тоже пошустрее работать стало =D Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 я лично разницы не заметил, все также после того как зайдешь и выйдешь из режима покупки( там где можно описание глянуть купить и загрузить) подвисает стор на несколько секунд. Джойстик не реагируети ещё не понравилось то что нету опции "отключить джой после 5 мин бездействия" Link to post Share on other sites
fox_1047 10 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 я лично разницы не заметил, все также после того как зайдешь и выйдешь из режима покупки( там где можно описание глянуть купить и загрузить) подвисает стор на несколько секунд. Джойстик не реагируети ещё не понравилось то что нету опции "отключить джой после 5 мин бездействия"У меня раньше подвисал секунд на 15, а сейчас от силы пару секунд =) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 у меня хорошая новасть для меня но я хочу поделитьс ею с вами)))) скоро я куплю.... уууу... да!!!! PS3 ))))) надеюсь в апреле. добавляйтесь в друзья BLACKSOUL6900 PSN Link to post Share on other sites
Recommended Posts