Jump to content
Форум PS4N.RU

Прошивка 2.41 уже готова

Recommended Posts

Собственно сабж. Как сообщается в официальном блоге Playstation в ней исправлена ошибка из-за которой на некоторых консолях пропадало меню XMB после установки.

Скачать её можно через сетевое обновление. Прямая ссылка для скачивания на компьютер будет добавлена позже.

*Update: Скачать прошивку 2.41 можно здесь

Директор по операциям внутри PlayStation Network, Эрик Лемпел (Eric Lempel) сообщил, что исправленная прошивка версии 2.41 уже появилась в свободном доступе.

"Как многие из вас знают, мы выпустили обновленную прошивку 2.40 для PS3, но вынуждены были временно отложить ее в офлайн, потому что у некоторых пользователей после установки обновления не отображался XMB. Мы смогли исправить проблемы и рады сообщить о том, что прошивка под версией 2.41 уже доступна для скачивания. Мы хотим принести свои извинения общественности PlayStation за понесеные неудобства ".

Пока что доступно мало игр с поддержкой трофеев. Но это всего лишь начало.

Edited by XEPOCuMO
соеденил темы про прошивку. они одинаковые.

Да эта прошивка получше будет

Уже юзаем,не плохо не плохо...

изменений не заметил.... всё работает норм... как и прежде... вот вам ссылка 2.41

что то мы с тобой по очереди ссылки на скачивание выкладываем может это и к лучшему

что то мы с тобой по очереди ссылки на скачивание выкладываем может это и к лучшему <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png

просто в этой теме CrunkPlaya написал что ссылка не пашет.... я сходил по ссылке..... внатуре не пашет и тогда выложил новую....

маладэц....правда у меня даже не заходит на сайт......правда меня злит подтормаживания ingame XMB и почти полное отсутствие игр с трофеями..ну подождём-увидим!

• Create New...