Jump to content
Форум PS4N.RU

Mirrors Edge 2 может появиться на свет

Recommended Posts

mirrors_edge-2.jpg

Как оказалось у Mirror’s Edge 2 все еще есть шансы появиться на свет. Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в последнем интервью для CVG намекнул, что продолжение вполне возможно.

«Мы пытаемся понять, каким образом лучше вернуть Mirror’s Edge. Это является частью творческого процесса разработки» – cказал Фрэнк.

«Я читал эти заметки о том, что ЕА убила Mirror’s Edge. Что ж, я из ЕА, я даю играм «зеленый свет». И я не убивал франчайз. Мы в ЕА задаем себе вопрос: что нам нужно сделать для того, чтобы сиквел получился хитом? Нам нужно пройти от версии 1 к версии 2 так, чтобы сиквел продался вдвое-втрое лучше, чем оригинальная игра, и привлек внимание новой аудитории. Качество первой игры было хорошим, качество второй должно быть просто великолепным».

Что же похоже Mirror’s Edge 2 вполне может появиться в следующем году.

Источник

они там что? издиваются над фанатами или что?

то выходит то не выходит тьфу!

Приколист,короче они делают игру просто ее задерживаю,а теперь наверное отмазываються,а так первая понравилась жду вторую.

Да у них запара с батлой,вот и пришлось все силы на нее перебросить,а теперь отмазываются,заодно и пропиарить можно...

Да куда он денется, сиквел то? Че вы ссыте, будет вам и 2 и 3 часть, это ж ЕА, франчайз уже раскручен, конвеер запущен, зеленые то всем нужны

• Create New...