Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплей сингла Battlefield 3

Recommended Posts

battlefield-3-logo.jpg

Сегодня на GDC, ЕА показали новый геймплей Battlefield 3, ролик вы можете увидеть ниже. Также Patrick Bach сообщил, что ведущей платформой для Battlefield 3 станет РС.

Так же появилось видео демонстрация нового движка Frostbite Engine 2.0

Источник

Геймплей конечно красивый, а вот новую демострацию двика я не понял. Какая-то фигня одинаковая тормозит несколько минут. Разницы практически нет. К чему это они вообще? Надо им сравнивать старый и новый движки. И хорошо бы не теоретические возможности показывать, а практические, т.е. кажить уже игру на PS3 и сравнивать её с BBC2 на ней же.

Кстати да. ФПС уже достали. Я вот позавчера поиграл в Halo Reach пару часиков... Вообще не очень круто, но геймплей меня сильно порадовал. Я реально играл в игру, а не наблюдал, как игра сама проходит в перекрестье прицела. Вот если бы в Battlefield 3 тоже были небольшие песочницы, сообразительные и разнообразные враги, то с такой картинкой и звуком вполне мог получитсья действительно великолепный шутер...

Игра должна быть отличной.

Хм, я вот вообще забил на сингл и спокойно играю в онлайн в БК2, ну не нравится мне сюжетка, притянутая к сетевому шутеру за уши, да и еще и озвученная бездарнейше.

Блин этот дабстеп звук и как всё срежессировано меня завораживает...Бррр

жду. Игра суперская!

Нормальное вообще-то сравнение. Прсто надо понимать, что сравнивают. Это было не сравнение движков, а демонстрация нового метода антиальясинга, который дает сравнительно хорошие результаты сглаживания почти не сказываясь на производительности, и там где fsaa 16x дает 1 кадр в секунду, sraa показывает 35 кадров, это в сравнении с 36 кадрами вообще без антиальясинга просто чудо. В целом движок рендерит симпотишно, в основном за счет глобальной элюминации реального времени, что алгоритмически тоже можно к чудесам ровнять, но вот игра гамно... Хотя я придераюсь, для техдемки для раскрутки нового двига сойдет ^o^ Да кстати миррорс эдж 2 будет делатся на этом двиге.

• Create New...