Jump to content
Форум PS4N.RU

Serious Sam 3: BFE будет приквелом The First Encounter

Recommended Posts

sam3-500x281.jpg

Croteam официально анонсировали Serious Sam 3: BFE для РС и консолей.

Сюжет Serious Sam 3: BFE развернется в 22 веке в Египте, еще до событий произошедшей в первой игре Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.

Игра порадуется нас характерными для серии огромными локациями и огромными полчищами врагов. Разработчики обещают разнообразные melee-атаки и кооператив. Так в кооперативе можно будет пройти компанию с 15 друзьями.

Естественно в игре будет и мультиплеер, включая такие режимы как Deathmatch и Beast Hunt. Так же появилось несколько скриншотов:

sam3-500x281.jpg

sam5-500x281.jpg

sam2-500x281.jpg

sam1-500x281.jpg

sam4-500x281.jpg

Serious Sam 3: BFE будут издавать Devolver Digital, которые выпустили Serious Sam HD: The First Encounter и Serious Sam HD: The Second Encounter.

Источник

А что))))Скрины порадовали)Да и Сем мне по душе)))

Играл в первую часть Serious Sam: The First Encounter на РС, помню игра сильно радовала, так что жду.

Ага, вот только не могу представить себе кооператив на 15 человек, играл во второе пришествие, ничего так игрулька)

Кооператив в Семе великолепный))Бегать с друзьями и крошить толпы монстров.....ПРЯМ МЕЧТА))))Любимое занятие было в предыдущих частях))

Пришествия шикарные конечно - есть ХД римейки на двигле 3тьего- только там графон не такой конечно как тут на скринах.

А во второй Сэм мы играли помню в общаге в КООПЕ на 4ёх по сетке - было весело, хотя если одному проходить, то совсем не то, что пришествия.

Какая детализированная графика. Даже не верится, что это из игры. Может CG?

не очень жду но купить поиграть можн

Никогда не был в восторге от данной сериии, но если не во что пострелять то и Сем подойдет, тем более если кооп есть.

@youtuber По моему тут все свое мнение высказывают по поводу той или инной игры, а если кому-то не нравятся мои коменты не читайте, я же ни кого еритиками и всякими другими названиями не называю если кому-то не нравится что нравится мне. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО и не надо мне втирать.

я в молодости с ума сходил с этой игры.

Жду, на скринах монстры выглядят реалистично, не как раньше мультяшные, вот так фарш будет.

• Create New...