Jump to content
Форум PS4N.RU

Battlefield 3 геймплей трейлер и несколько скриншотов

Recommended Posts

battlefield-3-logo.jpg

EA опубликовали новый трейлер Battlefield 3, в котором показаны первые геймплейные кадры.

Так же в сети появилось несколько скриншотов:

battlefield_3_06-500x287.jpg

battlefield_3_05-500x346.jpg

battlefield_3_04-500x230.jpg

battlefield_3_03-500x306.jpg

battlefield_3_02-500x236.jpg

battlefield_3_01-500x309.jpg

Релиз Battlefield 3 намечен на осень этого года.

Источник

уверен на 100% то что делают тотже Bad Company только с обновленым движком и все ...

@Tema И оружие выглядит нормально а не как игрушка вруках

И вот на эту какащку,которых тьма тьмущая однотипных шутеров они променяли миррорс эдж 2,я конечно скачаю,но желаю им провала в продажах и успешного банкротства! Пиратство должно поспособствовать,даже тематика с обложки такая же как в бед компани убогой с плохими русскими,интересно в чем тут русские опять провинились...

выглядит симпатично. ещё б достижения и анлоки со второй части в 3-й действительны были...

crosstop said:
Нет НИКАКИХ прицелов даже стандартных Iron Sights. Курок жмёт средним пальцем. Лолшто?

это хардкор режим, что не видно чтоле?

а ведь правда что за бред ?!

но а вообше мне ролик понравился ,красивенько, НОООО если это сиджиай !!! то в ....

а что компания будет ?!

вроде он только сетевой будет...но а вообше заинтересовало !!!

а по моему по красивее чем 2ая, 2ая мне понравилась но 3ю возьму только если FULL RUS т.к. не фанат и мне не горит.... И ВООБЩЕ ДАЁШЬ ТОЛЬКО 100%ый РУССКИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!

Я думаю ребят из DICE знают своё дело, - реализм отличный делают, обязательно возьму ... Впечатляют разрушения и взрывы, которые воссоздаёт движек...

@Painkiller-как всегда в своем репертуаре:aniem034: Смотри чтоб качалка у тебя не накрылась бэд компани достойный шутер, до которого многим расти и расти.

А че ей будет то,накроется только с концом света илим концом сони,тогда качать что-нибудь другое буду)

@Painkiller, ты в очередной топ метишь, что ли? Надоел своими соплями на форуме, - на входе же табличка стоит "PS3 сообщество". Такое ощущение, что к ребятам из Sony у тебя личная ненависть... Плять, сделайте ему MGS5,6,7.... 79, чтоб он угомонился....

@Painkiller Он считает себя правителем правителей :DDD

• Create New...