Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony: Эксклюзивные игры плохо, эксклюзивный контент хорошо

Recommended Posts

2 Painkiller: ещё попробуй поиграть во все god of war, LBP 1,2 с друзьями,GT5 с рулём, KZ2,3 infamous,motorstormы,resistancы,heavy rain и в конце прикончись игрой в "схватку" с помощью мувов.чтоб мышцы неделю болели.а ваще не 3.14зди на пс3. на ней экзы выходят одна лучше другой! твой бокс вообще жив??? там что-нить выходить???майки в попке! брызгай слюной дальше! нам это только повышает самооценку!8-)

@Painkiller Вообщето такая мысль появилась именно из-за тебя. Слишком моного негатива пишешь.

Ндас когда речь заходит про иксбокс тут нечего противопаставить хуже шлака трудно себе представить,да и экзов на нем шедевральных равно 0@EGORichнет сгорел через 4 месяца я его тупо выкинул чтоб нервы не трепать себе))

@SLIPKNOT, я лучше в твоей каске на аватарке дыру сделаю, и как ты говоришь "с@#*ь" туда буду, благо пустоты внутри этой банки судя по твоему посту хватает... Иди, плять, работай лучше, нефиг дома по форумам гадить...

@Painkiller прихвостень проклятого Билла... И здесь маркетологи из Microsoft заслали своего агента под кличкой Змей... Иди бокс оближи лучше, говорящая голова, это форум для "сонибоев", как ты выражаешся...

Новым геймерам только графон и однообразный геймплей подавай (чтобы письками мериться какая игра лучше (разногеймплейными то не померишься)) Вот раньше игры были, даже на пс2, что не игра всё золото. Сюжет был важен всегда, до нынешнего поколения, и это пичально.

@SLIPKNOT, я лучше в твоей каске на аватарке дыру сделаю, и как ты говоришь "с@#*ь" туда буду, благо пустоты внутри этой банки судя по твоему посту хватает... Иди, плять, работай лучше, нефиг дома по форумам гадить...

Я прям боюсь. Давай сделай, а я посмотрю Ну как, успешно или кривые руки мешают?(ах да, не только руки).Пусть их тебе айболит вправит(и мозги заодно).

@SLIPKNOT Да забей ты на него по ходу его опять родители без присмотра одного дома оставили,на едине с компом...

все кому не нужен русский перевод на dead space 2 козлы!!! хахаха

@SLIPKNOT, а кто у вас главный, - ты или painkiller? А то двоим отписаться до приход родителей не успею... Судя по стилистике письма, ты ББ, а painkiller твоя кивалка... Плять, рублюсь, кажись родители идут... Чао неудачники...

@SLIPKNOT, а кто у вас главный, - ты или painkiller? А то двоим отписаться до приход родителей не успею... Судя по стилистике письма, ты ББ, а painkiller твоя кивалка... Плять, рублюсь, кажись родители идут... Чао неудачники...

Меньше надо детективов читать, а то и не такое померещится.

@SLIPKNOT, я тут книжку Марининой, по внеклассному чтению листаю, - там маньячилу опера ловят. Так вот описание, цитата из книги: "... Старый усатый штрибан Евгений Борисович с повязкой на голове, любил одевать на голову старый немецкий шлем, мотоциклетные очки и респиратор. Размахивая револьверов перед монитором, гнал на форумах дошколятам откровенную жуть со своим другом Солитером... " Страшно как то... Надо маме расказать,..

@SLIPKNOT, я тут книжку Марининой, по внеклассному чтению листаю, - там маньячилу опера ловят. Так вот описание, цитата из книги: "... Старый усатый штрибан Евгений Борисович с повязкой на голове, любил одевать на голову старый немецкий шлем, мотоциклетные очки и респиратор. Размахивая револьверов перед монитором, гнал на форумах дошколятам откровенную жуть со своим другом Солитером... " Страшно как то... Надо маме расказать,..

Кроме "дед из мгс" тебе ещё и FNV не нравится?Мне тебя просто жаль.

Посмотрим, у тебя 10 игр и 8 из них шутеры.И половина из них незабываемы-е .Остальные 2 купил потому что слышал, что это круто.А теперь внимание вопрос.Каково х.. ты обсирешь мгс, если ты кроме шутеровни ни во что не играешь???(И у тебя его кстати нет).

У меня 14 игр из них 3 шутера.Если нравится только кровь и пиф-паф так и играй в них, дело твоё, но и вдругие жанры не лезь, если в них не разбираешся.(В МГС вообще не надо спускать курок, кроме редких случаев, и кстати он не дед, ему около 30(точно не помню))

@SLIPKNOT... Деда, я в MGS4 катал еще из люли, когда системы трофеев не было у этой игры + батя инет не подключал, - это во первых. Во вторых, про Follout я ничего не писал, - катаю сам в него с первой части, сам большой фанат. В третьих, пользователь painkiller высказал свое мнение, я - свое. Какого х ты влез вообще не понятно. В четвертых, зачем тебе вообще мои трофеи сдались, - я за медальками не охочусь. И в пятых, посмотри на мою аватарку, - это часом не ты там под моим бадажком розовый лежишь?

• Create New...