Jump to content
Форум PS4N.RU

Разработка PS4 приостановлена

Recommended Posts

ps4.jpg

TheSixthAxis, ссылаясь на переведенную с японского заметку на сайте Beyond3D, сообщили, что Sony решили продлить время жизни PS3 на как можно более длительный срок.

Пока это всего лишь слух, но если это окажется правдой, то это может обрадовать многих разработчиков, которые не однократно говорили, что для следующего поколения консолей еще слишком рано. Опять же денег на создание игр для систем нового поколения потребуется гораздо больше.

«Хирошиге Гото (Hiroshige Goto) из PC Watch Impress утверждает, что SCEI приостановила разработку PS4. Они работали над системой на базе PowerPC в IBM Rochester после провала с Larrabee, а затем проект положили на полку. Они делают ставку на PSP2 (NGP), считая, что портативные платформы могут полностью вытеснить с рынка домашние консоли».

Ранее говорилось о 10ти летнем цикле консоли, интересно на сколько они рассчитывают теперь?

Источник

Что-то я даже не расстроен. PS3 ещё может удивлять. А вот разработчики всё никак не могут создавать великолепные игры. У некоторых, конечно, получилось, но большинство стряпают "крепкие середнячки". Всё в них хорошо, да вот только ничего выдающегося нет. А раз ничего выдающегося нет, значит и играть в них уже незачем. С другой стороны, не хочется, чтобы Сони сильно затягивали со своей новой домашней консолью. Год, два... может чуть больше. А потом картинка совсем устареет, а от сиквелов к AC, PoP, NFS и CoD будет уже тошнить. Ну и не хочется, что бы Microsoft навязали "гонку вооружений" выпустив свой Xbox сильно раньше "правильного" времени.

Конец 2012 думаю будет анонс архитектуры и возможно дизайна. В 2014 в конце года выпустят

цитата: Они делают ставку на PSP2 (NGP), считая, что портативные платформы могут полностью вытеснить с рынка домашние консоли». кто блин такой бред озвучивает ? это же в корне два разных продукта вот моя psp валяется в шкафу и мне не нужна , а если и куплю себе psp2 то востребована она у меня будет "постольку поскольку", а ps3 ЭТО ВЕЩЬ!!!

Значит выпустят через года 3-5 лет если NGP раскрутить хотят.

А смысл менять хрен на редьку то? ПС3 наверное то же неплохую картинку может выдать,все дело в разрабах,а платить деньги за новое железо и лицезреть убогую графику как это было в начале жихни пс3 да и сейчас то красивых игр по пальцам пересчитать!

Выйдет я считаю в 2012,как и предпалогалось ранее,просто за полтора года графа совсем устареет на пс3

Думаю в 2013 точно выпустят. К тому времени новые технологии в мобильных устройствах покруче будут, чем сейчас. А последние 2 года нет особого скачка в графике игр. Все выглядят на одном уровне. Во если сравнивать игры в 2006 и в 2009 то заметен сильный скачок, а сейчас время застоя.С тех пор как выпустили хвох 360 и пс3 (7-ые и 8-ые джифорсы) вышло несколько новых серий видеокарт и новые процессоры. Железо в консолях пора менять и делать Анчартед 4 и Киллзон 4 )

Пока и PS3 со своими обязанностями прекрасно справляется, а для PS4 еще рано, т.к. нет глобально нового уровня в технологиях самого производства игр.

Мда, все таки лучше бы PS4 вышла где-то к олимпиаде в Бразилии(2016 год), толком то PS3 еще не рсскрыта, только UNCHARTED делает всех наповал и MGS4, если выйдет PS4 через 2 года, разработчики здохнут, некоторые до сих пор с трудом разбираются в третьей.

чтобы не говорили а фотка классная)))) не понятно как управляться с полукруглым джоем, но все равно выглядит супер))))

"Мда, все таки лучше бы PS4 вышла где-то к олимпиаде в Бразилии(2016 год), толком то PS3 еще не рсскрыта..."Как же смешат такие сообщения в уже 2011 году. НЕЧЕГО раскрывать уже. НЕ-ЧЕ-ГО.Это куча железок и у них есть своё техническое ограничение. Ну не сделаешь ты на ней то же, что например на GTX580.Пора уже им менять поколение.

"Мда, все таки лучше бы PS4 вышла где-то к олимпиаде в Бразилии(2016 год), толком то PS3 еще не рсскрыта..."Как же смешат такие сообщения в уже 2011 году. НЕЧЕГО раскрывать уже. НЕ-ЧЕ-ГО.Это куча железок и у них есть своё техническое ограничение. Ну не сделаешь ты на ней то же, что например на GTX580.Пора уже им менять поколение.

Не выноси мне мозг, сделай услугу.

Ну не сделаешь ты на ней то же, что например на GTX580.Пора уже им менять поколение.

А смысл в этом есть?

Серьёзного скачка в графике точно ещё лет 5 не будет. К 2015 возможно лишь что-то чутка изменится.

Тупо то, что на более крутую графику игры, нужно больше затрат на разработку. В следствие этого действительно будут клепаться только дешёвые, портативные игры. печалька =(

@TOMinator, пока единицы игр приближаются к uncharted 2 по уровню "качества выделки". Остальные выглядят от "PS2", до "как в 2006". Обновлённое железо принесёт много приятностей, но наверняка разработчики по прежнему будут делать игры того же уровня, но с чёткими текстурами... Ну типа того. А от нового поколения хочется как минимум технологического прорыва! Ну и по 23000 рублей за новую консоль платить не очень хочется...

• Create New...