Jump to content
Форум PS4N.RU

Mirrors Edge 2 официально отменен

Recommended Posts

mirrors_edge-2.jpg

Electronic Arts официально подтвердили, что Mirror’s Edge 2 отменен, т.к. ранние прототипы игры разочаровали издателя.

В интервью Press 2 Play Patrick Soderlund из ЕА рассказал, что Mirror’s Edge была дорога им, но им пришлось признать низкие продажи первой части, которая вышла в 2008 году.

Все это время небольшая часть команды DICE трудилась над прототипами второй части, но как видно они не впечатлили издателя и игра так останется не законченной.

А вы ждали продолжения Mirror’s Edge?

Источник

Ждали...Надеелись...Но в итоге.........FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

Да ждал.

Вот стари а

Я так ее ждал и ни я один(((

"Да кому нужен этот Mirror's Edge 2, сейчас же так много РАЗНООБРАЗНЫХ игр..." (Сарказм от John2s с другой ресурса пользователь)

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/59/92a1ead6007bdbcb3bfa97951446d059.jpg

а они его вообше делали ?!

а то офицально отменён !!!

ой тааааааааа... опять бы полюбому 3 уровня самые классные,а потом канализация и путаница !!!

плюс кривые копы,спецназовцы !!!

нууууууу и плюс дебильный сюжет как и в 1 части !!!

мне вот интересно , хотя думаю уже не кто не узнает,они вообше додумались хотя б на этой стадии разработки включить в игру какой нибудь адринолиновый саундтрек,что бы скучно не было бегать,тот же солид снэйк в МГС4 с собой айпод таскает,а биг бос из пис волкера Волкмен (который я кстати купил ибо вешь очень удобная)

мне вот интересно , хотя думаю уже не кто не узнает,они вообше додумались хотя б на этой стадии разработки включить в игру какой нибудь адринолиновый саундтрек,что бы скучно не было бегать,тот же солид снэйк в МГС4 с собой айпод таскает,а биг бос из пис волкера Волкмен (который я кстати купил ибо вешь очень удобная)

Помойму в Миррорсе ваще одно из лучших муз. сопровождений. Никакие поды там не нужны.

Будь они прокляты со своим вонючим батлом и желаю им успешного банкротства!! Это э надо одни игры для быдла делают все и три скриншота выше указанные прямое тому доказательство!

Помойму в Миррорсе ваще одно из лучших муз. сопровождений. Никакие поды там не нужны.

эээээ..... там есть музыка под названием Still a Live , но в игре она и когда ты бегаеш прыгаеш и вообше что то делаеш там нету музыки...

тоесть она без музыкального сопровождения !!!

в конце игры ДА , там Стил э Лайв заиграл !!!

а так там пусто !!!

эээээ..... там есть музыка под названием Still a Live , но в игре она и когда ты бегаеш прыгаеш и вообше что то делаеш там нету музыки...

тоесть она без музыкального сопровождения !!!

Мде... Чем вы слушали =)

Там на каждом уровне своя тема эмбиентная.

Трэклист:

01. Mirrors Edge - Full Menu Song - Theme Remixed

02. Mirrors Edge - E3 Trailer Music

03. Mirrors Edge - The Edge - Ambience

04. Mirrors Edge - Flight - Ambience

05. Mirrors Edge - Jacknife - Ambience

06. Mirrors Edge - Jacknife - Puzzle

07. Mirrors Edge - Heat - Ambience

08. Mirrors Edge - Heat - Puzzle

09. Mirrors Edge - Ropeburn - Ambience

10. Mirrors Edge - Ropeburn - Cutscene Ambience

11. Mirrors Edge - New Eden - Ambience

12. Mirrors Edge - New Eden - Combat

13. Mirrors Edge - Pirandello Kruger - Ambience

14. Mirrors Edge - Pirandello Kruger - Puzzle

15. Mirrors Edge - The Boat - Combat

16. Mirrors Edge - The Boat - Chase

17. Mirrors Edge - Kate - Ambience

18. Mirrors Edge - Kate - Puzzle

19. Mirrors Edge - The Shard - Ambience

шя секунду я прослушаю !!!

01. Mirrors Edge - Full Menu Song - Theme Remixed = на экране выбора новая игра ,опции и чё то там ...

02. Mirrors Edge - E3 Trailer Music = показывали на E3 и отрывки игры

03. Mirrors Edge - The Edge - Ambience = 4 минутное непонятное нечто,со звуками эхо в канализации

04. Mirrors Edge - Flight - Ambience = 5 минутное нечто , с радио помехами и как будто вертолёт...

05. Mirrors Edge - Jacknife - Ambience = 8 минутное нечто , играет Вождь с патапона на барабанах !!!

06. Mirrors Edge - Jacknife - Puzzle = 10 минутное нечто !!!

07. Mirrors Edge - Heat - Ambience = 10 минутное нечто 2 !!!

08. Mirrors Edge - Heat - Puzzle = 10 минутное нечто 3 !!!

блиииин мне уже надоело прослушивать !!!

но я дослушаю до конца и редактирую пост,но в обшем музыка похожа на раслабляюший тоник,гармоничный такой,от которой хочеца спать !!!

но не как для бега

-------------------------------------------------------------------------

всё короче я сдаюсь я не могу это слушать !!!

это не музыкальное сопровождение !!!

вот например каким оно должно быть

например старый и добрый Сплинтер Целл 3

тем более что музыку для него писал Амон Тобин , и вот мой самый любимый саундтрек в миссии где надо нрабить банк

amon tobin - bank II <--- когда тебя обнаружили !!!

потом God Hand , супер треш (но сейчас они байонету и ванквиш сделали) правда найти его тяжеловато

Nana Mizuki - MGS: Peace Walker - Koi No Yokushiryoku тот же пис волкер в Волкмене , правда его скачивать надо,но когда под него выносиш роботов,вдохновляет !!!

в текене 5 классный ареновый саундтрек !!!

особенно нравица Urban Jungley !!!

InfernalWolf666, не в обиду, но читая твои посты, иногда кажется, что ты там на бутерате сидишь...

Что касается новости - ну подождите выхода третьей батлы, руководство поймёт, что им никогда не вернуть лидерство на рынке FPS и они снова вернутся к брошенным проектам. Ну не смогут они высасывать из пальца продолжения поднадоевших серий, так или иначе придётся придумывать что-то новое или хорошо забытое старое. А все знают, что с воображением у нынешних разрабов проблемы. Так или иначе и до Mirror's Edge дойдёт.

InfernalWolf666, на бутерате сидишь...

тоесть натрий аксибутират ?!!

нет не сижу,

ну а чё ?!

ты сам играл в Мирорс Эдж ?!!

ты слышал там саундтрек кроме конца игры ?!!

я лично нет,а если он и был , то минуты 2 максимум , скорей это просто звуки , а не музыка в целом !!!

я лично нет,а если он и был , то минуты 2 максимум , скорей это просто звуки , а не музыка в целом !!!

Саундтрек идеально вписывается в игру.

При чём тут МГС или Сплинтер я ваще не вкурил.

Каждый трейлер - даже там где не было Стилл Алайв лично меня цеплял атмосферными эмбиентными темам и стилистикой игры. Есть такое направление в музыке - Эмбиент и даже рановидности типа Дарк Эмбиент.

Просто если не увлекался, то другое дело =) Эту музыку нужно понять. Авторы не зря её задействовали в игре, ибо идеальнее под антураж игры и не подобрать. Был бы там ты-тыц или героическая хрень... вот это был бы полный мискаст.

Эмбиент делает игру как бы воздушной что ли, а это как раз в тему.

но я дослушаю до конца и редактирую пост,но в обшем музыка похожа на раслабляюший тоник,гармоничный такой,от которой хочеца спать !!!

но не как для бега

На меня игра такое впечатление и произвела, кроме последних эпизодов - расслабляющий футуристичный тоник. Игра для души. Я бы вообще выкинул оттуда пару уровней с мясом - вот там были кстати быстрые темы.

Я скорее не про содержание, а про стилистику написания текста и использование знаков препинания... Ну ладно...

А про музыку, ну помню играли фоном ненавязчивые мелодии, очень неплохие между прочим, для игры самое оно было. Они вместе с картинкой создавали классную атмосферу у игры, за которую многие и любят миррорс эдж. Я в миррорс эдж не столько играл ( ибо геймплей был слегка простоват), сколько проникался её атмосферой, которая создавалась крутым дизайном и отличным звуком.

понятно что такое Эмбиент , ну просто мне он не нравица как я и ты понял ,мне значит тыц тыц подавай =) !!!

а вообшем то концепция игры должна и вправду бег и кайф доставлять , Ноооооо обязательно надо было перестрелки и военных засунуть в игру,тем самым ей навредить

На PSP есть кстати игра про паркур какая-то...

Да вроди - Free Running зовётся кажись.

Кстати Миррорс Эдж была моей первой игрой на PS3, не считая MGS4 из комплекта (У Видеоигр.нет были типа бандлы свои.)

@ZwerPSF, угу, именно Free Running, посмню долго в неё играл, хорошая вещь. Проходить эту игру тресясь в троллейбусе - чистый адреналин, попробуйте =)

[Оффтоп]Какие ошибки? Я говорил про специфику их применения. Про себя я вообще молчу...[/Оффтоп]

По теме, вот я думаю, ЕА в последнее время уж очень на DICE давит - то к МОХу мульт делать заставила, теперь щас кроме батлы ничего делать не разрешает, как бы у разрабов нервы не сдали, и они б на вольный фронт не подались...

• Create New...