A.L.I.C.E. 943 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 На официальном сайте Killzone появилось видео сравнение набора из двух мультиплеер карт из второй части Killzone – Retro Map Pack. В ролике показано насколько изменилась карта с времен Killzone 2, и имения действительно видно не вооруженным глазом.Retro Map Pack смогут скачать те, кто оформит предварительный заказ на стандартное издание игры или на Helgast Edition.Источник Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 это совсем не кчемулучше бы просто так подарилиб геймерам Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Очень жду эту игру. На той карте что первой показывают я в своё время набрал больше всего очков в КЗ2 Link to post Share on other sites
HouseMD 2 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Хм... ну игру жду однозначно... осталось чуть=чуть=) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 все здорово, но больше похоже на то, что во второй бои велись вечером, а на 3 светало)) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 все здорово, но больше похоже на то, что во второй бои велись вечером, а на 3 светало))старые карты в новом свете!! все здорово, но больше похоже на то, что во второй бои велись вечером, а на 3 светало:aniem026:))старые карты в новом свете!! Link to post Share on other sites
:BENDER: 2 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 в первой карте мне цвета больше нравились, а вторая карта понравилась как приобразилась. правда мне казалось что они академию радека перенесут в 3 часть) Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Игра +100500Надеюсь окупится и мы увидим продолжение, которое будет ещё более шикарно. =) Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 я тоже был уверен про академию радека! она ж самая популярная среди дэфматчевых задротов))а вообще мне не нравится, что килхон стал светлый((((( кз меня притягивал как раз своей мрачноватой атмосферой! а сейчас выглядиват каким-то гламурным карновалом с конфети из взрывов!!!хотя по одному уровню из беты и этим двум старым картам судить преждевременно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts