Jump to content
Форум PS4N.RU

Noob Saibot в Mortal Kombat

Recommended Posts

noob_saibot_i_smoke.jpg

Warner выпустили новый трейлер Mortal Kombat, в этот раз он посвящен персонажу Noob Saibot.

Так же в видео можно увидеть геймплей Джэйд, Ермака и Синдел, сама Mortal Kombat должна появиться на полках Европейских магазинов 18 апреля.

Источник

У меня только одно слово ФЕРДИПЕРДОЗНЫЙ

О господииииииии

ЗАЧЕМ ОНИ добавили в игру ДЖАГЛ , ВИВФИФ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:aniem063: :aniem063: :aniem063:

и ешё что вылазиет второй вспомогательный персонаж !!!

фуууууууу , а как он ей рёбра сломал и она вырвала .... :aniem063: :aniem063: :aniem063: ,фууууууу я чуть сам не вырвал !!!

фигня Ваш мортал комбат будет отвечаю !!!

а вот 3 часть и ультиматум которые на сегу были вот они ОФИГЕННЫ !!!

и самое что меня бесит то что теперь внутренее ломание костей ЭТО ФАТАЛИТИ !!1????7

Тоесть до этого когда они деруца кости не ломаюца,а потом бах под конец и он прям череп ломает !!!

фуууу отцтой какойто !!!

хотя это на бруталити похожа, но как то ... нууу НЕ ТО !!!

а вот джагл и вивфиф об стеночкииии !!! отвечаю они так !$!@!@ обычных смертных !!!

в текен 6 эту херь ввели!!! большое спасибо !!!

ЕЕЕ..все таки он будет,ура товарищи,а он будет секретным или нет?

прикольно мне понравилось, но радует больше то, что они не стали придумывать еще что то новое, и вернулись к старым истокам.

не стали придумывать еще что то новое, и вернулись к старым истокам.

Не стали говориш !!!

а как же выше мной перечисленное ?!!

насчёт ДЖАГЛА и ВИВФИВ , и вспомогательного ВТОРОГО персонажа !!!

ну так вот про что я говорю

вот вам ДЖАГЛ с Использованием ВИВФИВа !!!

он его практически победил вот смотрите

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

полоска жизней на нуле !!!

так же будет и в мортике !!!

я имею ввиду что не стали экспериментировать со всякими бэтментами и им подобными,оставили более классических персонажей, вернули к 2D (или псевдо 2D, как там прально хз). По поводу второго персонажа, дай бог памяти (давно это было) нуб сайбот (а мож и смок) в двоечка долбить могли... А то что перечисленные джаглы, вивфифы.... Вы меня простите, но я не геймер-задрот, а просто игрок-любитель и такие понятия первый раз слышу Но опять же, спорить не буду (ох уж эта память!) но вроде в ультиматуме при желании можно тоже противнику не дать ничего сделать и шлепнуть его в пару секунд...

в ультиматуме джаглов небыло,и конца стенки ... нууу она как бы была,но когда ты руками долго бьёш,то ты сам на экран назад отлетаеш,потому что таво кого ты бьёш отойти не куда !!!

а тут на видео нуб сайбот дерёца вместе не со смоком,а с Ярмаком вроде !!!

нууу а если интересно узнать что такое Джангл , это такая штука на которую типо нубы жалуюца, шя короче описаание с лурки украду

Джангл - Нубы негодуют когда их бьют в воздухе, не дают встать

ВИВФИФ - там описание найти немогу,но это короче когда тебя вбивают в стенку и потом бьют,и ты не отойти не можеш не в блок встать,и после очередного удара твой ДАУНО-Персонаж опять впечатываеца в стенку и не может нечего сделать !!!

КСТАТИ КСТАТИ !!!

я помню на ПС2 в мортал комбате армагедон его называли не НУБ САЙБОТОМ ,а просто НУБ

Смотрится игра хорошо, старые добрые персонажи шикарны. В принципе игра будет найс, жаль только они запоганят ее своей дебильной затеей добавить в игру дебильного кастратоса.

• 2 weeks later...

@hotА чем это тебя беспокоит?Писали же,что в кампании его не будет,что это просто играбельный перс в обычных битвах...не нравится он тебе-не выбирай его!

блин чтоб здох куплю

маст хев

Красавчик :aniem010:

• Create New...