tormozOFF 247 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 что то мне подсказывает что народ у нас просто напросто зажрался.... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Я не покупал шутеров с выхода Килзон2, и не жалею.До этого была КоД иФар Край2.(КоД как эталон, ФР как что-то новое, необычное) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 что то мне подсказывает что народ у нас просто напросто зажрался....А как иначе-то... обычный не в смысле что он говно,а в том,что он ничем от других не отличается.Если в шутере есть красивая графика и физика и нет сюжета вовсе не значит,что он хороший. Ну да,конечно.Понятно что обычный не = говно. Читай предыдущий пост, там написано что из себя представляет ХОРОШИЙ шутер. Это совокупность всего написаного, а не отдельно выдернутые из контекста формулировки. Crysis - яркий тому пример. Красивая графика, да неплохая физика, в итоге Г...О!!! А Г...О он потому-как, в нём отсутствуют другие компоненты (см. пост выше). обычный не в смысле что он говно,а в том,что он ничем от других не отличается.Если в шутере есть красивая графика и физика и нет сюжета вовсе не значит,что он хороший. Ну да,конечно.Понятно что обычный не = говно. Читай предыдущий пост, там написано что из себя представляет ХОРОШИЙ шутер. Это совокупность всего написаного, а не отдельно выдернутые из контекста формулировки. Crysis - яркий тому пример. Красивая графика, да неплохая физика, в итоге Г...О!!! А Г...О он потому-как, в нём отсутствуют другие компоненты (см. пост выше). обычный не в смысле что он говно,а в том,что он ничем от других не отличается.Если в шутере есть красивая графика и физика и нет сюжета вовсе не значит,что он хороший. Ну да,конечно.Понятно что обычный не = говно. Читай предыдущий пост, там написано что из себя представляет ХОРОШИЙ шутер. Это совокупность всего написаного, а не отдельно выдернутые из контекста формулировки. Crysis - яркий тому пример. Красивая графика, да неплохая физика, в итоге Г...О!!! А Г...О он потому-как, в нём отсутствуют другие компоненты (см. пост выше). Link to post Share on other sites
Recommended Posts