Jump to content
Форум PS4N.RU

Геймплей L.A. Noire

Recommended Posts

Город а-ля ГТА, Перестрелки а-ля Мафия, Расследование а-ля Кондемнед, Атмосферка а-ля Хеви Рейн.

=) Да вроди офигенная игры выходит.

После ролика про технологию захвата эмоций, где говорилось, что нам самим придется распознавать правду говорит собеседник или лжет, эту игру нельзя не ждать.

Игра скорей всего будет стоящая. Но как и другие проекты от рокстар навряд ли будет перевидена на русский язык.Я бы этих пид..ов из софт клаб передушил бы всех!

Б%я вот

то лицевая анимация такой я даже в унчи не видел

Да, игра офигительная будет. Люблю нуар-детективчики. Посмотрите фильм "Зодиак" - советую всем, особенно любителям детективов и нуара.

Перестрелки чем-то напоминают Мафия 2 посмотрите как реалистично враги падают от пуль, не то что деревянные имбицилы из говномафии2.

После ролика про технологию захвата эмоций, где говорилось, что нам самим придется распознавать правду говорит собеседник или лжет, эту игру нельзя не ждать.

Нечто подобное уже было в Bladerunner в 1997 - только при помощи вопросов и аппарата - как в фильме. Распознать репликант или человек.

Мафия в ауте.Надеюсь игру переведут, ведь игра завязана на разговопах.

да... без знания англ многим вообще тяжко будет, так как думаю о переводе и речи быть не может. игруха стоящая

• Create New...