soman 179 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Интерфейс беты совсем другой чем для псн+, ну и мува в ней не было. И весит в почти в 2.5 раза меньше почему то.. Link to post Share on other sites
RhitM 0 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Дааа.... Я поражаюсь как эта МЕГА КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭПИКА на 1 пиксель могла вообще кому-то не понравиться...Я как скачал бэту, так засел до 5 утра, поспал 5 часов и опять засел часа на 4.Понравилось абсолютно всё! Особенно звук... Мммм он шикарен!!! Постараюсь за 2 дня до 30-35 лвла добраться))) Буду задротить) И кстати NCR - ВОСКРЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 squall почему за пару недель, эта бета уже давно доступна была только подписчикам PSN plus, и я не говорю что она плохая просто ожидал большего, как это было со второй частью. но за то все остальное понравилось, жаль только в онлайне немного поиграл, соеденение больше не проходит(((ты аидемо не в курсе! та бета была совсем другая! и её закрыли еще месяц назат! эт я тебе говорю как человек который играл в неё! а чего большего! всё на уровне! у пс3 очень слабая оператива! лично мне нравиться! жду выхода игры! Дааа.... Я поражаюсь как эта МЕГА КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭПИКА на 1 пиксель могла вообще кому-то не понравиться...Я как скачал бэту, так засел до 5 утра, поспал 5 часов и опять засел часа на 4.Понравилось абсолютно всё! Особенно звук... Мммм он шикарен!!! Постараюсь за 2 дня до 30-35 лвла добраться))) Буду задротить) И кстати NCR - ВОСКРЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Z dead baby Z dead Link to post Share on other sites
:BENDER: 2 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 @squall я же не сказал что игра шлак и не буду её ждать! просто это единственное замечание которое у меня было после беты! Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 что случилось с серваками ?!!! АААААААААААААААГР !!! сцука ёпт !!! играл вчера вечеро-ночью всё было ахеренно !!!не логало вообше нечего , потом упали серваки и НАЧАЛОСЬ СЕГОДНя УТРОМ !!! глючит так что какой то КИЛЛЗОН 2 начался , пули то с опозданием , взрыви ... пришли эти чёртовы тёрельшики !!! кемперы , что за фигня !!! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 что случилось с серваками ?!!! АААААААААААААААГР !!! сцука ёпт !!! играл вчера вечеро-ночью всё было ахеренно !!!не логало вообше нечего , потом упали серваки и НАЧАЛОСЬ СЕГОДНя УТРОМ !!! глючит так что какой то КИЛЛЗОН 2 начался , пули то с опозданием , взрыви ... пришли эти чёртовы тёрельшики !!! кемперы , что за фигня !!!это жизнь! в полной версии так и будет лагать ! Link to post Share on other sites
rdv777 4 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 А у меня никак мув не получается настроить... Всё норовит или под ноги смотреть,или в небо... Пришлось по-старинке.А так всё супер! Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 По сравнению с прошлой бетой довольно много изменений: меню, интерфейс, звуки, медалей вроде бы не было. И кажется что еще легче сделали управление. Все не дает покоя вопрос максимального количества игроков на карте, не хотелось бы чтоб уменьшали Link to post Share on other sites
AlmostSaint 7 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Забавно так.Скачал с Американского стора,с серверами все ок.Игра удивила,очень отличается от всех остальных шутеров,жутко непривычно) Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Мне вообще не понравилась демка, лучше в MW2 погонять ))) Хотя всё равно куплю поиграть Killzone 3))) Link to post Share on other sites
RhitM 0 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Squall с твоим K|D мне до тебя как до луны.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts