Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony не может подтвердить прошивку 2.41

Recommended Posts

SCEE только что сказали что не могут подтвердить сегодняшние слухи о скором выходе прошивки 2.41

“Я их видел” сказал представитель Sony отвечая на вопрос о том в курсе ли компания об этих слухах. “И я не могу их подтвердить сейчас.”

Так-же он сказал что пока не известно когда же всётаки выйдет прошивка 2.41, или обновлённая 2.40

Напомню что этот слух сегодня утром опубликовал сайт CVG - по информации от одного из читателей указанного сайта ему по телефону сообщила техподдержка Sony, что исправленная прошивка 2.41 должна выйти на этой неделе.

ну так люди же уже качнули.... значит всё правда а не слух.....

И ещё установили... всё вроде ок...

такое ощущение, что мракософт к таким новостям лапу прикладывает, у меня все ок и с 2.40 и с 2.41

да всё норм.... и Я вчера установил.... отличий правда не заметил, да и не искал)) работает так же как и 2,40....

да всё норм.... и Я вчера установил.... отличий правда не заметил, да и не искал)) работает так же как и 2,40....

Они иконку у платинового трофея поменяли :lol:

Я тоже отличий не заметил, че они там исправили, у меня опять два раза зависло все после того как я хотел на сообщения из игры ответить, :lol: и притом два раза за день зависло, когда в прошлой прошивке всего один раз за все дни. Тенденция мне совсем не нравится и кирпич в углу меня уже начал доставать.

Пока работает нормально тьфу-тьфу чтоб не зглазить

У меня тоже всё Ок... завтра подключу к ней новый роутер - мож. наконец-то поиграем в онлайн...

• Create New...