Jump to content
Форум PS4N.RU

Продажи Dead Space 2 и доходы ЕА

Recommended Posts

dead-space-21.jpg

Electronic Arts сообщили, что Dead Space 2 продается весьма не плохо и уже обошел своего предшественника. По официальным данным, продажи Dead Space 2 составляют около 2 млн. копий, в то время, как продажи первой части перевалили только за миллион.

Что в прочем не удивительно, ведь игра получила отличные оценки – по данным Metacritic, средняя оценка PS3-версии – 89/100, PC-версии 88/100, а для Xbox 360 составляет 90/100.

В тоже время в этом году Electronic Arts оказывает больше внимания консоли от Sony, так на прошлогодней Е3 издатель показывал свои новые игры именно на PS3. Возможно как раз это и повлияло на продажи, ведь продажи игр для PS3 в прошлом году выросли на 19%, а игр для Xbox 360 – снизились на 18%, таким образом доход от продаж игр ЕА для PS3 и Xbox 360 практически сравнялся и составил, соответственно, 282 и 285 млн. долларов.

Источник

за не сделанную озвучку убить вас мало ща ипрохожу и даже незнаю толь от монстров в игре щемится толь встать и сурдо перевод начать читать - прям так захватывающе!!

за не сделанную озвучку убить вас мало ща ипрохожу и даже незнаю толь от монстров в игре щемится толь встать и сурдо перевод начать читать - прям так захватывающе!!

Меньше качать будете.Скажите спасибо что ЕА хоть текст переводит.

Мля... У меня знание инглиша на 3-, но я ВООБЩЕ не вижу сложных диалогов в игре, даже сабы не нужны чтобы понимать о чем речь. Этож до какой степени деградировали люди что так ноют из-за сабов...

А такие как вы ноют что им русский ваще не нужен, можно подумать что игра от этого дешевле будет. А предыдущему : пусть EA скажет спасибо что их игры вообще покупаем...

ДА мне пофиг. Есть русский просто отлично, нету русского тоже не плохо, главное чтобы игра хорошей была.

Блин я вот игру за день прошел на нормальном уровне,самое сложное в игре это под конец там так запутанно и монстры не кончаються и бесмертный некроморф меня он взбесил (я его ненавижу),но игра просто супер вышла больше неожиданности.

Кому интересно - на трекерах появился новый мульт Dead Space Aftermath

Трейлер -

Есть русский просто отлично, нету русского тоже не плохо -------------------------------------------------- ну вот видишь даже сам признаёшь что разница есть!!!!!!!!!!!!!!

Кому интересно - на трекерах появился новый мульт Dead Space Aftermath

Трейлер -

Мульт хуже первого. И компьютерные вставки (в смысле то, что настоящее а не флешбеки) просто дико раздражают убогостью, зря они так сделали.

Есть русский просто отлично, нету русского тоже не плохо -------------------------------------------------- ну вот видишь даже сам признаёшь что разница есть!!!!!!!!!!!!!!

Разница есть, но весьма не сильная и уж точно не такая чтобы ныть. Хотя вынужден признать что немного расстроен, не потому что нету озвучки, а потому, что у первой части озвучка была сделана ну ОЧЕНЬ высококачественная, прям на редкость, поэтому были надежды что и тут будет такая-же высокая планка качества озвучки. Но в целом мне пофиг, я 80% понимаю и так. а что недопонимаю мельком по сабам пробегаю.

а мне второй мульт не меньше первого понравился. а я хочу понимать не 8% и даже не 80% (если ты вдруг ошибся) а все 100 и не мельком!!!! чуешь разницу?!

Сабы в игре говно,появляются за час до источника звука

Да блин *перечитал* я,школоло,в 14 изучая английский в 10 классе(школьник!) понял 99% игры

а мне второй мульт не меньше первого понравился. а я хочу понимать не 8% и даже не 80% (если ты вдруг ошибся) а все 100 и не мельком!!!! чуешь разницу?!

Чуем. Учись лучше в школе. Всяко в жизни пригодится(поможет тебе во многих ситуациях не выглядеть и не чуствовать себя полным кретином).

@anikulkinПолностью поддерживаю.

Ну ещё-бы. С таким-то ником.

Сабы в игре говно,появляются за час до источника звука

Я так вижу тебе игра совсем не понравилась. Если отмести перевод... что, настолько ХУЖЕ первой части?

Нет,почему,игра класс.Просто первая была страшнейИ все)и еще монстры в конце не очень.я бы поставил 8,5/10,а когда проходил думал гдет о 7/10

Цитата(anikulkin @ 2.2.2011, 22:49)а мне второй мульт не меньше первого понравился. а я хочу понимать не 8% и даже не 80% (если ты вдруг ошибся) а все 100 и не мельком!!!! чуешь разницу?!Чуем. Учись лучше в школе. Всяко в жизни пригодится(поможет тебе во многих ситуациях не выглядеть и не чуствовать себя полным кретином).Цитата(khryapkin @ 2.2.2011, 23:02)@anikulkinПолностью поддерживаю.Ну ещё-бы. С таким-то ником. Твои коменты абсолютно не уместны но тебе ведь на это плевать ты ж просто потяфкаца хочешь? какая наф школа, сам небойсь в третей четверти сидишь? батан хренов

шмаnningo Твои коменты абсолютно не уместны но тебе ведь на это плевать ты ж просто потяфкаца хочешь? какая наф школа, сам небойсь в третей четверти сидишь? батан хренов

Жёте ребя,учеба,перевод и сабы все смешали в одну кучу.

Лучше хоррора я не видел, - экшена прибавили, чего в первой не хватало... По поводу озвучки, - взять к примеру God of War 3, - озвучка есть, но голос и характер персонажа не совпадают... В английском переводе всё намного лучше...

первый ДС - локализована шедеврально. Наверное 30% эмоциональной составляющей я обязан озвучке, второй ДС не буду покупать. Возьму погамать....изза отсутствия локалки - весьма расстроен(

Согласен с постом выше. Перевод в первой части, самый лучший на моей памяти из всех игр.

шмаnningo Твои коменты абсолютно не уместны но тебе ведь на это плевать ты ж просто потяфкаца хочешь? какая наф школа, сам небойсь в третей четверти сидишь? батан хренов

Просто обажаю вот-таких ретивых новоиспечённых посетителей данного сайта. Неграмотный (школьник), типа крутой (опять-таки малолетка), вообщем пытающийся МНЕ угоржать - ЧМОШНИК. Шёл-бы ты лесом малец, пока не облили и не опустили так, что свалишь сам с данного ресурса.

Нет,почему,игра класс.Просто первая была страшнейИ все)и еще монстры в конце не очень.я бы поставил 8,5/10,а когда проходил думал гдет о 7/10

Понял. Т.е. брать всё-таки стоит.

Да брать стоит.А те кто хочет эклера идите играйте в свой год оф вар,игра должна быть страшной,а здесь этого потчи нет и как раз изза вашего нытья ок?

• Create New...