antoxa84 59 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 Австралийские чиновники не перестают удивлять мир своими решениями. Напомним, что в Австралии действует такая система классификации развлекательной продукции, при которой игра либо подходит для 15-летних детей, либо рейтинг ей не присваивается вообще, что делает ее продажу, сдачу в аренду и публичную демонстрацию противозаконным деянием. По слухам, представители комитета Australian Office of Film and Literature Classification уже успели запретить продажу Fallout 3 на территории страны. Любопытно, что причиной запрета стали вовсе не оторванные конечности и головы, регулярно встречающиеся на скриншотах. Поводом стало появление в игре морфина, который используется как обезболивающее, а также является наркотическим веществом. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 блин,и каго это остановит?а ваще,РЖАЧ. Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 ну вот и наркота в игре появится ппц Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 [quote name='antoxa84' post='19730' date='8.7.2008, 10:56']ну вот и наркота в игре появится ппц [/quote] да она эта норкота всегда была в играх))) тока в разных обличиях.... новость про то же - [url="http://www.3dnews.ru/software-news/fallout_3_zapretili_v_avstralii/"]http://www.3dnews.ru/software-news/fallout...li_v_avstralii/[/url] Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 Ну вот так разобраться то что они запретят наркоманию не остановит Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 У них дети растут на Симсах и подобных играх, может это и неплохо с одной стороны, МЫ же росли на советских мультиках и сказках. Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 Ну погоди вообще короный мультик и домовёнок кузя у меня сыну они больше нравятся чем зарубежные Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 [quote name='antoxa84' post='19794' date='8.7.2008, 10:14']Ну погоди вообще короный мультик и домовёнок кузя у меня сыну они больше нравятся чем зарубежные[/quote] Да мне и самому наши мультики нравятся больше чем идиотские котопесы, пинки и брейны и т.д., вот диснеевские мультики тоже с удовольствием смотрел. Загубили сволочи "союзмультфильм", да и вообще все загубили упыри Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 хоть старое не запустили имеется в продажи могло быть и хуже ещё в россии игровая индустрия наладилась вообще норм стало бы Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Будем верить и надеяться в лучшие времена. Ну наша игровая индустрия пока плетется где-то в хвосте мирового игропрома. Я лично знаю две хороших игры, не хороших даже, а великолепных ИЛ-2 Штурмовик(в игромании сцуки говорили что летом на пс3 портируют, обманули....) и Герои 5 (под пристальным руководством французов из Юбисофт). Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 8, 2008 Author Report Share Posted July 8, 2008 Не летать я не любитель а вот герои жесть интересная Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 ещё King`s Bounty(полностью русская)(это из чего вместе с Might & Magic родилась HoM&M),тоже и про Дисклиперс 3(этот франчайз раньше от****вал от HoMM)(прально-непрально - не суть);типа "герой против ученика:раунд 3" Link to post Share on other sites
Recommended Posts