Jump to content
Форум PS4N.RU

Сохраняй сейвы онлайн на FW 3.60

Recommended Posts

cloud.jpg

По данным Kotaku в одной из будущих прошивок для PS3 появится возможность сохранять сейвы в PSN.

Таким образом, теперь можно будет не переживать, что с сохраненками или консолью что-то случиться, можно будет просто восстановить прошлое сохранение. Так же это пригодиться тем кто играет не на одной PS3, а на нескольких.

Слухи о данной возможности появились еще в далеком 2009 и вот теперь такая возможность появится в новой прошивке 3.60, правда только для подписчиков PlayStation Plus. А называться данная функция будет “Online Saving”.

А что скажете вы – нужна ли вам такая возможность и попадали ли вы в ситуации когда Online Saving был бы просто необходим?

Источник
<p>А что скажете вы – нужна ли вам такая возможность и попадали ли вы в ситуации когда Online Saving был бы просто необходим?</p>

Так в онлайне и так всё сохраняется: все достижения, рекорды и т.д.

Ну вот опять только плюсерам. Кстати когда там русский + появится? Вроде обещали что в феврале

Да, говорили вроде как в феврале, а там посмотрим. Ждем анонса)

Так в онлайне и так всё сохраняется: все достижения, рекорды и т.д.

Тут имеется ввиду сохранение прогресса, сейчас это сохраняется только на жестком диске PS3.

Вот какого черта только плюсерам? Нет я понимаю они должны получать плюшки, но такая вещь это уже черезчур!

Кто платит деньги, тот и заказывает музыку

лучше бы сделали кномпочку в профиле с обнулением активаций друзей. А то у меня на акке уже два трупа висят! Консоль сгорела и активацию у человека уже не снимешь, потом оправдыватся да извинятся за такую нечаяную падлу.

Оооо!!!! Крайне нужная вещь!!! Особенно после того, как у меня наепнулся сейв с Duels of Planeswalkers со всеми открытыми колодами..... и пришлось открывать их заново..

Cyки у****ные даже за возможность игру сохранить бабло брать это пздц.Функция норм,но сколько надо было думать чтобы наконец додуматься о её необходимости.

козлы вонючие, поинт им сам сохранить могу

А если сейвы защищены от копирования, чё тогда делать?

Не ну народ вы посудите-то сами сперва, чем гнать сразу... Сейвы для игр бывает весят неплохо - прогуляйтесь в раздел на ПС3 и посмотрите. А теперь возьмите хотя бы от одной игры и умножьте на количество потенциальных пользователей ПС3... Сколько выходит Мегабайт-Гигабайт-Террабайт-то? На это нужны серваки и желательно стабильные... Их надо содержать и обслуживать. Вобщем вполне резонно деньгу платить за это... правда лучше бы сделали как опцию за долларов 5 в год =) а не только для Плюсовцев. Плюс-то может и не всем нужен.

Особенно пригодится таким как мне-кто в будущем планирует менять жёсткий!

Зверь, разумные вещи говоришь, я бы готов был заплатить долларов 5-10 за эту функцию и за функцию автоматического обновления патчей примерно столько же, но мне все эти скидки наф не нужны, я почти не покупаю

Особенно пригодится таким как мне-кто в будущем планирует менять жёсткий!

Резервное копирование всё переносит - даже с защитой сейвы. Если консоль одна и та же. Я менял несколько дней назад 80 на 500 - всё ок - всё на месте. Понадобилась только переактивация всех профилей в ПСН, чтобы контент (темы, чужие игры) работали. И Триал Трофеи (в ПСН есть Триал некоторых игры - Гов1-2, Прототип и т.д. Трофеи получаются в них) не перенеслись - они просто не синхронизируюся с серваком и хранятся только локально.

Cyки у****ные даже за возможность игру сохранить бабло брать это пздц.Функция норм,но сколько надо было думать чтобы наконец додуматься о её необходимости.

А острой необходимости не было и нет. Всегда можно скопировать сейвы на USB. Да и скаждой такой фичей, подписка - лично мне, видится всё более и более заманчивой.

Не было необходимости?Я например людей которые постоянно сейвы свои перекидывают на юсб не знаю,и откуда тебе знать когда у тебя консоль полетит например.

Сервак то же полететь может если что а ваще если уж такие охриненные достижения то можно и бэк ап сделать,но по мне так все это для детей-задротов сделано которые на каждой ачивкой трясутся лично прошел игру и забыл...Ну если она действительно классная можно и по новой пройти без всяких сейвов...

Ты не думаешь о тех, кто в процессе прохождения теряют сэйв. Мои 100+ часов в Обливионе, где я ещё даже не взялся за главный квест, утерялись вместе с консолью, когда она полетела.

Ты не думаешь о тех, кто в процессе прохождения теряют сэйв. Мои 100+ часов в Обливионе, где я ещё даже не взялся за главный квест, утерялись вместе с консолью, когда она полетела.

+1

Мне Demon soul's заново проходить пришлось,а это не так то и просто и быстро.

• Create New...