A.L.I.C.E. 943 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 По данным Kotaku в одной из будущих прошивок для PS3 появится возможность сохранять сейвы в PSN. Таким образом, теперь можно будет не переживать, что с сохраненками или консолью что-то случиться, можно будет просто восстановить прошлое сохранение. Так же это пригодиться тем кто играет не на одной PS3, а на нескольких.Слухи о данной возможности появились еще в далеком 2009 и вот теперь такая возможность появится в новой прошивке 3.60, правда только для подписчиков PlayStation Plus. А называться данная функция будет “Online Saving”.А что скажете вы – нужна ли вам такая возможность и попадали ли вы в ситуации когда Online Saving был бы просто необходим?Источник Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Ну вот опять только плюсерам. Кстати когда там русский + появится? Вроде обещали что в феврале Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 <p>А что скажете вы – нужна ли вам такая возможность и попадали ли вы в ситуации когда Online Saving был бы просто необходим?</p>Так в онлайне и так всё сохраняется: все достижения, рекорды и т.д. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Ну вот опять только плюсерам. Кстати когда там русский + появится? Вроде обещали что в февралеДа, говорили вроде как в феврале, а там посмотрим. Ждем анонса) Так в онлайне и так всё сохраняется: все достижения, рекорды и т.д.Тут имеется ввиду сохранение прогресса, сейчас это сохраняется только на жестком диске PS3. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Вот какого черта только плюсерам? Нет я понимаю они должны получать плюшки, но такая вещь это уже черезчур! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Кто платит деньги, тот и заказывает музыку Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 козлы вонючие, поинт им сам сохранить могу Link to post Share on other sites
riorao 2 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 лучше бы сделали кномпочку в профиле с обнулением активаций друзей. А то у меня на акке уже два трупа висят! Консоль сгорела и активацию у человека уже не снимешь, потом оправдыватся да извинятся за такую нечаяную падлу. Link to post Share on other sites
SundayRUS 1 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Оооо!!!! Крайне нужная вещь!!! Особенно после того, как у меня наепнулся сейв с Duels of Planeswalkers со всеми открытыми колодами..... и пришлось открывать их заново.. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Cyки у****ные даже за возможность игру сохранить бабло брать это пздц.Функция норм,но сколько надо было думать чтобы наконец додуматься о её необходимости. Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 козлы вонючие, поинт им сам сохранить могу А если сейвы защищены от копирования, чё тогда делать? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Не ну народ вы посудите-то сами сперва, чем гнать сразу... Сейвы для игр бывает весят неплохо - прогуляйтесь в раздел на ПС3 и посмотрите. А теперь возьмите хотя бы от одной игры и умножьте на количество потенциальных пользователей ПС3... Сколько выходит Мегабайт-Гигабайт-Террабайт-то? На это нужны серваки и желательно стабильные... Их надо содержать и обслуживать. Вобщем вполне резонно деньгу платить за это... правда лучше бы сделали как опцию за долларов 5 в год =) а не только для Плюсовцев. Плюс-то может и не всем нужен. Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Особенно пригодится таким как мне-кто в будущем планирует менять жёсткий! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Зверь, разумные вещи говоришь, я бы готов был заплатить долларов 5-10 за эту функцию и за функцию автоматического обновления патчей примерно столько же, но мне все эти скидки наф не нужны, я почти не покупаю Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Особенно пригодится таким как мне-кто в будущем планирует менять жёсткий!Резервное копирование всё переносит - даже с защитой сейвы. Если консоль одна и та же. Я менял несколько дней назад 80 на 500 - всё ок - всё на месте. Понадобилась только переактивация всех профилей в ПСН, чтобы контент (темы, чужие игры) работали. И Триал Трофеи (в ПСН есть Триал некоторых игры - Гов1-2, Прототип и т.д. Трофеи получаются в них) не перенеслись - они просто не синхронизируюся с серваком и хранятся только локально. Link to post Share on other sites
Запах раскаленных зеркал 2 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 У меня больше полугода назад полетела PS3 со всеми сэйвами. Жаль, раньше не реализовали эту возможность. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Cyки у****ные даже за возможность игру сохранить бабло брать это пздц.Функция норм,но сколько надо было думать чтобы наконец додуматься о её необходимости.А острой необходимости не было и нет. Всегда можно скопировать сейвы на USB. Да и скаждой такой фичей, подписка - лично мне, видится всё более и более заманчивой. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Не было необходимости?Я например людей которые постоянно сейвы свои перекидывают на юсб не знаю,и откуда тебе знать когда у тебя консоль полетит например. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Сервак то же полететь может если что а ваще если уж такие охриненные достижения то можно и бэк ап сделать,но по мне так все это для детей-задротов сделано которые на каждой ачивкой трясутся лично прошел игру и забыл...Ну если она действительно классная можно и по новой пройти без всяких сейвов... Link to post Share on other sites
Запах раскаленных зеркал 2 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Ты не думаешь о тех, кто в процессе прохождения теряют сэйв. Мои 100+ часов в Обливионе, где я ещё даже не взялся за главный квест, утерялись вместе с консолью, когда она полетела. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Ты не думаешь о тех, кто в процессе прохождения теряют сэйв. Мои 100+ часов в Обливионе, где я ещё даже не взялся за главный квест, утерялись вместе с консолью, когда она полетела.+1Мне Demon soul's заново проходить пришлось,а это не так то и просто и быстро. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 только для подписчиков PlayStation Plushttp://abuggedlife.com/wp-content/uploads/2011/01/fuuuuuuuu.jpeg Link to post Share on other sites
Recommended Posts