A.L.I.C.E. 943 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Ninja Theory, в настоящее время занимающаяся разработкой нового DMC, вновь заявили о возможном продолжении своего последнего проекта Enslaved: Odyssey to the West.Пока Ninja Theory не дают конкретных обещаний, однако Enslaved: Odyssey to the West является отличным началом серии, и определенно игра имеет огромный потенциал, который нужно развивать дальше. Хоть игра и продалась таким тиражом на который рассчитывали разработчики, однако им приятно видеть хорошие отзывы об игре от критиков и игроков.Источник Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 "Ninja Theory, в настоящее время занимающаяся разработкой нового DMC" Ой лол, да нифига они не делают, если-бы был какой-то прогресс, то за прошедшее время мог быть уже и трэйлер и геймплей Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Ой лол, да нифига они не делают, если-бы был какой-то прогресс, то за прошедшее время мог быть уже и трэйлер и геймплейТык. Танкистам привет! Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 @ZiGRaD На счёт анонса я знаю, с сентября уже прошло 5 месяцев (считая январь) и никакой информации об игре. Link to post Share on other sites
Doodlez 2 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Было бы классно продолжение, т.к. игра действительно отлична. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 30, 2011 Report Share Posted January 30, 2011 Лучше бы действительно Enslaved 2 занимались,а не DMC. Link to post Share on other sites
MarulinK 0 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Даешь больше таких хороших игр!!!Урааа!!!=) Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Блин,чет мне не везет пс3 моя сломалась(((Даже не знаю че с ней и чинить ее да или нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts