A.L.I.C.E. 943 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Как и ожидалось, сегодня на PlayStation Meeting 2011 Sony анонсировали PSP2, а вернее NGP – Next Generation Portable, возможно они передумают и назовут систему как то по другому, но пока название такое.Итак, что же нам известно о системе – 5 дюймовый тач OLED дисплей с разрешением 960 x 544, два аналоговых стика, 3G, WiFi, GPS, акселерометр, гироскоп, 2 камеры: одна спереди и другая сзади, процессор не назван, но говориться, что он один из самых современных на данный момент. Multi-touch трекпад сзади, так же присутсвует и он будет в точности повторять дисплей.Официальные характеристики:Среди анонсированных игр:UnchartedKillzoneWipeOutResistanceLittleBigPlanetHustle KingsHot Shots GolfИгры будут на “новом носителе”, прощай UMD. У консоли будет новый интрефейс под названием LiveArea. Ну и самое главной PSP2 (NGP) выйдет уже в этом году, ближе к новогодним праздникам!Видео с анонса:И фото:Фото отличного качества и сравнение с другими устройствами (кликабельно):Источник Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 холодИСЬ O_o КРУТНЯК)))) Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Молодцы... Хоть исправились после Go Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Думается мне эти флэшки с играм будут стоить как ПС3 игры Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Красава! Вот это сразу видно - наследник PSP!!! Дизан офигенный по пне так - то что хотел =)Линейка игр мощная... как и ожидали - анчартед ждёт участь ГОВА на ПСП =)Единственное... Опять сони выдумали новый носитель =) уникальный - свой. В теории - мертворожденный формат =) Ну поживём-увидим. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Самая классная фотка какую нашел: http://i16.fastpic.ru/big/2011/0127/6f/113e41c6279dfa440bcbf73a40c2bd6f.png Чтож, выглядит супер! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Широкоформатный экран) Красота) Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Вот на что должен был выходить GoW GoS И был бы крутой игрой... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Все новое хорошо забытое старое,эти карточки напомнили катриджи с денди,сеги)))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Добавил в новость официальные характеристики. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Вот на что должен был выходить GoW GoS wink.gif И был бы крутой игрой...Да игра и так крута =) Местами круче ГОВ3 по наворотам. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Единственное... Опять сони выдумали новый носитель =) уникальный - свой. В теории - мертворожденный формат =) Ну поживём-увидим.Ну да Зверь... А то многие глаголили про Mini Blu-ray Оптических дисков не будет на портативках и это факт и истинна наших дней... ЦитатаВот на что должен был выходить GoW GoS wink.gif И был бы крутой игрой...Да игра и так крута =) Местами круче ГОВ3 по наворотам. Я про графику... И всеравно на этой он смотрелся в разы лучше... наф Сони выпустила уже на почти мертвой консоли такой мега экз... Хрен знает Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Ну как бы год ждать... Сделаю ещё =) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Да игра и так крута =) Местами круче ГОВ3 по наворотам.Полностью согласен, ради нее и новой паразитки недавно снова купил себе PSP, но уже Go =) Вторую PSP куплю прям в день выхода, осталось дождаться офф даты.-------------------------------------------------------------------------------- Sony Computer Entertainment представляет новое поколение портативной игровой системы, выпуск которой начнется в 2011 году. 27 января 2011 на специальной пресс-конференции в Токио (Япония), компания Sony Computer Entertainment Inc. (SCE) объявила о выпуске портативной игровой системы нового поколения (кодовое название - NGP), которая станет настоящим прорывом в области портативных развлечений. NGP поступит в продажу в конце 2011 года. Она задумана таким образом, чтобы предоставить пользователям невероятный уровень развлечений, который возможен только на PlayStation. Эта новая развлекательная система предлагает недостижимое прежде сочетание многообразия игровой и социальной активности с ритмом реальной жизни. Это стало возможным благодаря творческому переосмыслению опыта SCE, накопленного в процессе работы над PSP и PlayStation 3. Глубокое погружение в игровой процесс у PlayStation "в крови", и NGP - новейшее воплощение этой концепции. Возможность беспроводного соединения и работы в сетях 3G, а также наличие многочисленных приложений открывают перед пользователями NGP бесконечное множество перспектив. Можно общаться, играть с друзьями и делиться с ними самым интересным, где бы они ни были. Устройство отличает ряд особенностей, делающих портативные развлечения по-настоящему передовыми, современными и новаторскими: . Потрясающий OLED-экран и революционный пользовательский интерфейс NGP может похвастаться великолепным 5-дюймовым сенсорным экраном на органических светодиодах (технология OLED). Высокопроизводительные процессоры в сочетании с органическими светодиодами позволяют добиться богатства и поразительной яркости изображения, невиданных ранее в портативных игровых системах. Причем это касается как игр, так и любых других цифровых развлекательных материалов. Новая система снабжена также уникальной сенсорной панелью на обратной стороне, что в сочетании с сенсорным экраном на лицевой стороне дает пользователям NGP возможность производить действия в играх как бы в трех измерениях: рука совершает привычные движения - касается, берет, тащит, толкает и тянет. . Super Oval Design (Безупречный овальный силуэт) и два мини-джойстика Следуя основным принципам дизайна PSP, NGP выполнена в форме Super Oval Design (безупречного овала), специально разработанной для максимального удобства пользователей. Впервые портативная игровая система будет снабжена парой мини-джойстиков, что позволит расширить диапазон видеоигр, подходящих в качестве портативных развлечений. . LiveAreaTM Каждой игре для NGP будет отведено специальное пространство LiveAreaTM, где можно будет обменяться впечатлениями и разделить удовольствие от игры с другими ее поклонниками. В PlayStation Network пользователям устройства будут предоставлены самые свежие новости об играх от разработчиков и издателей. Кроме того, пользователи NGP смогут просматривать журнал активности, постоянно обновляющийся сведениями о достижениях других играющих в ту же игру - в результате у игроков будет возможность сразу же обсудить общие интересы. . Рядом В комплексе базовых услуг PlayStation Network SCE предоставляет владельцам NGP новую услугу, связанную с территориальным расположением пользователей. Новая программа называется «Рядом», она разработана специально для этой услуги и сети и будет предустановлена в системе - чтобы можно было узнавать, во что сейчас играют друзья, территориально расположенные неподалеку. Игроки смогут виртуально встречаться с друзьями и находить новых знакомых, независимо от того, какие темы и жанры их интересуют, - для этого нужно просто поделиться сведениями о своих играх и координатах в пространстве и времени. . Новый игровой носитель информации В NGP используется носитель информации нового типа, маленькая карта с энергонезависимой флеш-памятью, предназначенная для хранения игровых данных в NGP. Преимущества энергонезависимой флеш-памяти позволяют хранить на этой современной карте полные версии игрового программного обеспечения, дополнительные материалы к играм и сохраненные игровые данные. Благодаря использованию в новинке энергонезависимой карты памяти SCE сможет впоследствии предоставлять дополнительные, более емкие карты с играми, позволяя разработчикам сохранять больше игровых данных и выпускать еще более увлекательные игры с невероятно богатой графикой. В NGP есть две камеры, одна - на передней, другая - на задней панели системы, а также три датчика перемещения, гироскоп, акселерометр и электронный компас, и все это спроектировано так, чтобы пользователи могли с удовольствием наслаждаться миром развлечений, который непосредственно связан с реальным миром. PlayStation®Suite (PS Suite), о выпуске которого объявлено одновременно с новостями об NGP, будет тесно связан с NGP. На NGP будут также поддерживаться недавно разработанные и выпущенные игры для портативных устройств, использующих операционную систему Android. В результате пользователи получат доступ не только к самым современным возможностям мобильных устройств, но и к новым популярным играм. Технические характеристики NGP ЦП: ядро ARM® CortexTM-A9 (4 ядра) ГП: SGX543MP4+ Размеры: прибл. 182,0 x 18,6 x 83,5 мм (ширина x высота x глубина) (размеры примерные, без учета самой широкой части) Экраны (сенсорный экран): 5 дюймов (16:9), 960 x 544, около 16 миллионов цветов, технология множественного нажатия, на органических светодиодах OLED, емкостный тип Задняя сенсорная панель: технология множественного нажатия, емкостный тип Камеры: передняя и задняя камеры Звук: встроенные стереодинамики, встроенный микрофон Датчики: 6-осевая система датчиков перемещения (3-мерный гироскоп, 3-мерный акселерометр), 3-мерный электронный компас Определение местоположения: встроенный GPS, служба беспроводного определения местоположения Кнопки/переключатели: кнопка PS, кнопка питания, кнопки направлений (вверх/вниз/вправо/влево), кнопки действий (треугольник, круг, крест, квадрат), боковые кнопки (правая/левая), правый мини-джойстик, левый мини-джойстик, кнопка START, кнопка SELECT, кнопки увеличения/уменьшения громкости (+/-) Беспроводные возможности: высокоскоростной мобильный доступ к Интернету (3G), IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1) (беспроводное соединение), (точка доступа/прямое соединение), Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP) Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 1)дизайн,тихо ужасен2)сенсорный дисплей.это классно3)2 джойстика.это +.мощность-это минусКороче можно писать по каждому пункту,но я все-таки куплю)Но,несмотря на это....Как-то ПРИСТАВКА по мощности как ТЕЛЕФОН....это не есть хорошоДумаю буду так же играть в айфон,но,как выразился,оч интересно будет купить и поиграть в новую псп Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Даже грустно как-то Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 круто конечно все-наконец то 2 стика, камеры, сенсоры, гироскопы, все технологии впринципе, это похоже на сони. Одно настораживает-сколь будут стоить их игры на этих мега флешках? страшновато уже... +у меня вопрос-каким образом связь по 3G? что то я в кучу собрать не могу это... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 у меня вопрос-каким образом связь по 3G? что то я в кучу собрать не могу это...Симка видимо покупается у оператора... 3Г-Модем обычный как в Айпаде или нетбуках. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 @Sasuke, а что в дизайне то не так? на мой взгляд, самый удачный, намного лучше чем в GO, эт точно... Link to post Share on other sites
otep155 1 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 о май гаш,это просто чудо,она великолепна,новость потрясающая,блин я в восторге,очень круто!!!!! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Добавил фото отличного качества и сравнение с другими устройствами (кликабельно) Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Я правильно понял,что и звонить можно будет с неё? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 @ZwerPSF, если так, то прикольно все же, можно постоянно практически с инетом сидеть) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 @Sasuke, а что в дизайне то не так? на мой взгляд, самый удачный, намного лучше чем в GO, эт точно...И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Й =)Слайдер в топку. Ну на вкус и цвет... но именно слайдерная механика удержала меня от покупки ГО.Я правильно понял,что и звонить можно будет с неё?Как минимум через Скайп с деньгами на счёте. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 кстати про звонить, тоже интересный вопрос, на псп же вроде можно было с помощью, правда, каких то приблуд звонить? Или я что то путаю? Ну вроде опять же в России не было такого)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts