A.L.I.C.E. 943 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 SONY объявили о выходе второй демоверсии Killzone 3. Как мы знаем первое демо выйдет 3 февраля и предоставит нам огромное поле для онлайн баталий в 3 режимах, проще говоря, это обычная бета версия, которая рассылалась случайным образом активным пользователям Playstation Network. Второй демоверсии такая участь не сулит, так как она демонстрирует нам одиночный режим игры, а именно уровень “Ледяное Вторжение”(“Icy Incursion”), особенность этой демоверсии будет в том, что ее можно будет скачать в двух разных экземплярах. Одно демо с поддержкой 3D технологии, другое без. 2D версия будет иметь кооператив, который, к сожалению, не будет присутствовать в ее 3D варианте. Единственное сходство в том, что обе демоверсии поддерживают Move. Демо будут доступны для скачивания в Playstation Store с 9 февраля.Источник Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Как ваще можно играть в фпс на джосте в мульт с живыми людьми хоть я и консольщик со стажем но к2 мульт просто бесил жутко там нужна скорость и точность может мув конечно это обеспечит но вряд ли заменит мышь жду только интересный сингл мульт идет лесом... Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 мышь жду Она КУСИТЬ может!))) Link to post Share on other sites
mozg 4 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 ну фиг знает!!! я на ходу попадаю в голову бегущему живому игроку!!! просто надо привыкнуть!!!или сделать управление под себя как минимум))) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 В принципе ко всему можно привыкнуть только вот зачем,раз неудобно лично у меня нет не времени не желания устраивать пытки для своих нерв я их немало потратил когда прицел наводился не так быстро как надо в к2! Link to post Share on other sites
dizertir 5 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 9го февраля получат только подписчики "plus" , а обычные зрители 16го числа ! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 В принципе ко всему можно привыкнуть только вот зачем,раз неудобно лично у меня нет не времени не желания устраивать пытки для своих нерв я их немало потратил когда прицел наводился не так быстро как надо в к2!люди ачто вы вообще тогда делаете на форуме ПС3! лично я проблем не испытывал в голову через пол карты с револьвера! да и это при хорошо лагающем мультиплеере! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Это типо ты этим гордишься что-ли? Что хорошо сонибою обычному игроку смерть ну-ну,иначе и не скажешь))) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 squall, полностью с тобой согласен. Что делать тогда на консоли, если руки не позволяют и понтов столько что ... слов нету. Чего мучиться то? может пора сесть за комп и успокоиться? Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Я ваще не играю на компе но ФПС это ИМХО под пк чисто заточено! Ну в сингл с ботами еще более менее погонять можно а вот с людьми не реально но это чисто по мне кто родился с джостом в руках наверной по другому ощущают себя в мульте... Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 @dizertir Как вы наверное знаете у нас не имеется подписки ПС+, поэтому скорее всего мы получим данную демоверсию в тот же день Link to post Share on other sites
Recommended Posts