Jump to content
Форум PS4N.RU

Второе демо Killzone 3

Recommended Posts

killzone31.jpg

SONY объявили о выходе второй демоверсии Killzone 3. Как мы знаем первое демо выйдет 3 февраля и предоставит нам огромное поле для онлайн баталий в 3 режимах, проще говоря, это обычная бета версия, которая рассылалась случайным образом активным пользователям Playstation Network.

Второй демоверсии такая участь не сулит, так как она демонстрирует нам одиночный режим игры, а именно уровень “Ледяное Вторжение”(“Icy Incursion”), особенность этой демоверсии будет в том, что ее можно будет скачать в двух разных экземплярах. Одно демо с поддержкой 3D технологии, другое без. 2D версия будет иметь кооператив, который, к сожалению, не будет присутствовать в ее 3D варианте. Единственное сходство в том, что обе демоверсии поддерживают Move.

Демо будут доступны для скачивания в Playstation Store с 9 февраля.

Источник

Как ваще можно играть в фпс на джосте в мульт с живыми людьми хоть я и консольщик со стажем но к2 мульт просто бесил жутко там нужна скорость и точность может мув конечно это обеспечит но вряд ли заменит мышь жду только интересный сингл мульт идет лесом...

ну фиг знает!!! я на ходу попадаю в голову бегущему живому игроку!!! просто надо привыкнуть!!!или сделать управление под себя как минимум)))

В принципе ко всему можно привыкнуть только вот зачем,раз неудобно лично у меня нет не времени не желания устраивать пытки для своих нерв я их немало потратил когда прицел наводился не так быстро как надо в к2!

9го февраля получат только подписчики "plus" , а обычные зрители 16го числа !

В принципе ко всему можно привыкнуть только вот зачем,раз неудобно лично у меня нет не времени не желания устраивать пытки для своих нерв я их немало потратил когда прицел наводился не так быстро как надо в к2!

люди ачто вы вообще тогда делаете на форуме ПС3! лично я проблем не испытывал в голову через пол карты с револьвера! да и это при хорошо лагающем мультиплеере!

Это типо ты этим гордишься что-ли? Что хорошо сонибою обычному игроку смерть ну-ну,иначе и не скажешь)))

squall, полностью с тобой согласен. Что делать тогда на консоли, если руки не позволяют и понтов столько что ... слов нету. Чего мучиться то? может пора сесть за комп и успокоиться?

Я ваще не играю на компе но ФПС это ИМХО под пк чисто заточено! Ну в сингл с ботами еще более менее погонять можно а вот с людьми не реально но это чисто по мне кто родился с джостом в руках наверной по другому ощущают себя в мульте...

@dizertir Как вы наверное знаете у нас не имеется подписки ПС+, поэтому скорее всего мы получим данную демоверсию в тот же день

• Create New...