Sn0op1 3 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Люди добрые и не добрые у каво соня подключенна к AV-рессиверу? хотелось бы увидеть схему подключения, как соединить телик соню рессивер и систему 5.1, через HDMI возможно ли это? ..точнее важен вопрос есть ли на ресиверах такие фишки как HDMI in и HDMI out? и будет ли через HDMI out(если существует такой) через аудио рессивер выводится видео на телик? или я чушь излагаю))? как то трудно мне, помогите представляю это так...от Сони кидаем кабель на HDMI in в рессивере, из него же через HDMI out на телек, ну и как бы все работает... или все таки через тюльпаны? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 ресиверах такие фишки как HDMI in и HDMI out? и будет ли через HDMI out(если существует такой) через аудио рессивер выводится видео на телик? или я чушь излагаю))?Есть. Будет. Покажу на примере своего ресивера yamaha rx-v365:http://i15.fastpic.ru/big/2011/0123/eb/a034c8f7e6e991e2c779ddd7f1ba11eb.jpg1) В эти дырки ты должен воткнуть провода от 5 колонок и сабвуфера.2) В один из этих двух разъемов втыкай кабель от ps33) В этот разъем втыкай кабель от телевизора. Profit, нести возмездие во имя Луны Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted January 23, 2011 Author Report Share Posted January 23, 2011 Спасибо большое...помогли ) теперь разобрался...а если сабвуфер активный или тут без разницы?? он у меня просто не куда не подключен и играет только когда подключенны фронты... Вот такая акустика!!! подойдет она к такому рессиверу Pioneer VSX-420 ?? или к такой акустике не нужен рессивер?? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Спасибо большое...помогли ) теперь разобрался...а если сабвуфер активный или тут без разницы?? он у меня просто не куда не подключен и играет только когда подключенны фронты...Обязательно АКТИВНЫЙ. Самому пришлось новый покупать.подойдет она к такому рессиверу Pioneer VSX-420 ??В принципе ресивер и колонки современные, должны подружиться.или к такой акустике не нужен рессивер??нужен Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Разве в vsx-420 есть hbmi? Там вроде только аналоги и оптика. Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted January 24, 2011 Author Report Share Posted January 24, 2011 Разве в vsx-420 есть hbmi? Там вроде только аналоги и оптика. есть ага..посмотри в сылке там в обзоре есть фотки!!! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 есть ага..посмотри в сылке там в обзоре есть фотки!!!у меня vsx-420 только без приставки S, по этому и спросил, бери и не парься, хороший аппарат за свои деньги.а на счет акустики, я к своему даже советские С-30 подключал, и ни чего играли=))))))) и довольно неплохо=))) лишь бы сопротивление совпадало, у этих ресиверов вроде ни ниже 8-и ом... Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted January 24, 2011 Author Report Share Posted January 24, 2011 все равно не могу понять как сабвуфер то подключить?? колонки то понятно к ресиверу легко подключаемы..а вот саб становится отдельным ящиком.. зад саба http://sven.ru/upload/iblock_ext/catalog/active_acoustics/592/ha1410t_04_normal.jpghttp://sven.ru/upload/iblock_ext/catalog/active_acoustics/592/ha1410t_16_normal.jpg Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 все равно не могу понять как сабвуфер то подключить?? колонки то понятно к ресиверу легко подключаемы..а вот саб становится отдельным ящиком..коаксиальный выход желательно чтоб был , а так посредством аналога... Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted January 24, 2011 Author Report Share Posted January 24, 2011 коаксиала точно нет на сабе, одни тюльпаны))) ладно завтра куплю рессивер буду пробывать подключать...мб в магазине что скажут..! Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 коаксиала точно нет на сабе, одни тюльпаны))) ладно завтра куплю рессивер буду пробывать подключать...мб в магазине что скажут..!это плохо , с аналогом намучаешься очень сильно. Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted January 27, 2011 Author Report Share Posted January 27, 2011 что предпочтительней выбрать в настройках звука пс3 DTS 5.1, Dolby Digital 5.1 или линейный PCM 5.1???? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 DTS 5.1 Quote Link to post Share on other sites
vitamin25 1 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 не подскажите есть ресивер sony str dg 710 и колонки yamaha ns 8900 подскажите как правильно подключить( подключил но пищалки не играют( от колонок идёт по два провода от пищалок и от низов Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts