A.L.I.C.E. 943 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 В Сети появились новые оценки игры LittleBigPlanet 2.Gameblog. fr – 100Gaming Age – 100GameShark - 100PlayStation LifeStyle – 100Games Radar – 100Eurogamer Italy – 100GamePro - 100Joystiq – 100Gamervision – 98Game Informer - 95NZGamer - 94CVG - 93GameTrailers – 93Worth Playing - 93GamingXP – 931UP - 91GameSpot - 90EDGE – 90Game Revolution - 83Destructoid - 75Источник Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 Не плохо... Даже очень хорошо... Link to post Share on other sites
otep155 1 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 очень рад,что такие высокие оценки получила игра Link to post Share on other sites
Tracer 3 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 Думаю вывод можно сделать, что игра на твердые 9,5. А это для сиквела очень круто ) Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 почему это для "сиквела очень круто"??!??! GTA,KZ,U1,2,3!!чё за удотские предрассутки по поводу сиквелов!!бесит народ которому лишь бы чё нюдь ляпнуть!таких сиквелов херова гора Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 Мое мнение таково: все кто поставил LBP2 ниже 95 баллов - неадекваты. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 Я бы 0 поставил и выкинулНо это субтективно )а так 8.5-9.0 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 @Sasuke А чё так.. 0 сразу-то? Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Игра действительно достойна высоких оценок, она намного превосходит 1 часть, правда пока есть недоработка с онлайном, но надеюсь ее исправят. А для тех, кому она не нравится, совет - помалкивайте в тряпочку, уважайте мнение других, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, и не надо потрить то, что нравится другим, ето не корректно. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Извините,я сказал что игра объективно говно и не берите ее?я сказал что мне оч не нра и я ее не понимаю как и первую часть.думал что продолжение понравится больше 1 части.для МЕНЯ это было важно,тк первая часть(имхо) провал,и тут тоже)для меня!А так я бы 9 поставил бы Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Извините,я сказал что игра объективно говно и не берите ее?я сказал что мне оч не нра и я ее не понимаю как и первую часть.думал что продолжение понравится больше 1 части.для МЕНЯ это было важно,тк первая часть(имхо) провал,и тут тоже)для меня!А так я бы 9 поставил быигра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Наруто!!! И графику и управление и дерушихся школьников, и жаб с пирсингом на языке. Не рекоминдую такую игру!!! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 @Sasuke Я туту не причём. Просто подбивал тебя на 3000 сообщение С почином. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 А ну Пасиба если бы я здесь сидел за 10 бы вышел ололО Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 Очень жду игру, единственная игра за которой с женой могу весело провести время ))) Меньше 95 не понимаю оценок так как ПРОСТО НЕ С ЧЕМ ЕЁ СРАВНИВАТЬ, а это даже плохо что у нас нет других качественных платформеров на PS3! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 Это конечно мое ИМХО но одному в этой игре делать нечего,поиграв пару дней назад в сюжет, быстро наскучило и возвращаться не хочется да к тому же отличий между первой и второй разницы никакой! За исключение вставок с говорящими чудиками...П.С. игра чисто для детей ну или на компанию,желательно на веселе иначе не вставляет)))И даже редактор с обучениеми бесконечными быстро утомляет и все веселье превращается в задротство! Link to post Share on other sites
Arkadrot 2 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 Мда...этот сайт обновляется раз в пол века Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 неправда! сайт обновляется 2 раза в полвека Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 неправда ! сайт обновляется 2раза в полвека вот поетому унас так уютна и мало школоты троллище) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 Это конечно мое ИМХО но одному в этой игре делать нечего,поиграв пару дней назад в сюжет, быстро наскучило и возвращаться не хочетсяэта игра создана для онлайна, не надо было качать пиратку http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gifда к тому же отличий между первой и второй разницы никакой! За исключение вставок с говорящими чудиками...http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png, в игре куча новых фишек. игра чисто для детей ну или на компанию,желательно на веселе иначе не вставляет)))И даже редактор с обучениеми бесконечными быстро утомляет и все веселье превращается в задротство!http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png, no comments Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 @ArShAvInВо-первых я не такой задрот как ты,а эта игра как раз для них и создана собери сто наклеек и получи одну боносную!Для детишек и подходящих им по развитию самое то!Во-вторых кроме онлайна есть друзья и второй третий и четвертый джост,только только вот знакомых у меня нет которые бы согласились со мной в это говно играть да и позориться предлагать не стал бы,стыдно!И наконец капитаян баян и без тебя зная что без онлайна в это гонять не возможно поэтому и гонял с ним по любому жуткая муть единственное что может спасти думаю это друг сидящий рядом по крайне мере в первую было так интересней играть... Link to post Share on other sites
rdv777 4 Posted January 24, 2011 Report Share Posted January 24, 2011 @Lemurchik"помалкивайте и уважайте мнение других" - хорошо сказано! Link to post Share on other sites
vlad_losev 4 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 УРА ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!ё! Link to post Share on other sites
Recommended Posts