Jump to content
Форум PS4N.RU

Обложка Final Fantasy XIII-2

Recommended Posts

http://assets.vg247.com/current//2011/01/fffxiii-2-logo.jpg

В сети появилась обложка Final Fantasy XIII-2, вполне вероятно, что она пока носит предварительный характер.

Final-Fantasy-XIII-2.jpg

В тоже время представитель Square Enix UK заявил, что эта игра превзойдет Final Fantasy XIII абсолютно во всем.

«Целью разработчиков является создание высококачественной игры, которая превзойдет Final Fantasy XIII во всех аспектах. Я говорю о сюжетной линии, боевой системе, значительно улучшенной со времен FFXIII, и не только об этом».

Так же появился дебютный трейлер.

Final Fantasy XIII-2 выйдет на PS3 и Xbox 360 в Японии в этом году, а в США и Европе следующей зимой.

Источник
Ну ваще... Что может быть хуже, поначалу не верилось.

что не нравиться! у меня кстати браузер пс3 не кажет обложку

ура, продолжение похождений Лайтнинг), 13 часть была своебразной были и + и - похоже 13-2 станет полной реабилитацией 13 части !

Чуть не в тему, но игра то-же почти RPG. MassEffect2 доступен в PSN для покупки. А кто-то говорил что одновременного запуска не будет? Ролик смотреть не буду т.к. боюсь спойлеров ибо первую 13-ю ещё не прошёл.

Сории за оффтоп с ME2. Инфа косячная была.

Для меня эта новость (хотя этот факт был известен ещё в прошлом году 50 на 50, всё засисило от уровня продаж оригинальной XIII) более положительная, чем гейплей Versus XIII. Честно я его испугался, потому что это что-то новое!

Для меня эта новость (хотя этот факт был известен ещё в прошлом году 50 на 50, всё засисило от уровня продаж оригинальной XIII) более положительная, чем гейплей Versus XIII. Честно я его испугался, потому что это что-то новое!

гемплей в версус стандартный кингдом хартс! не надо бояться! ко всему привыкаешь!

Да геймплей тут просто ужасен!

где ужасный гемплей ?!

• Create New...