A.L.I.C.E. 943 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Bloomberg сообщили, что Sony анонсируют PS Phone на Mobile World Congress в Барселоне в следующем месяце.Слухи об этом ходили еще в декабря, а т.к. Mobile World Congress это что-то вроде Е3 для мобильных технологий, но анонс выглядит вполне правдоподобно.Информация о PS Phone появилась еще в октябре и данный телефон можно назвать самым плохим секретом когда либо существовавшим. Анонса еще не было, но в сети появилось уже куча фото и видео материалов, которые детально описывают данный аппарат.Источник Link to post Share on other sites
MarulinK 0 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Разумеется графика на том же уровне!Жаль, хотелось бы, чего нибудь новенького! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Кому он нужен, единственный плюс это операционка андроид, аккамулятор небось будет очень быстро разряжаться в играх. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Кому он нужен, единственный плюс это операционка андроид, аккамулятор небось будет очень быстро разряжаться в играх.Ну так по мне это обычный телефон на андроиде только с кнопками для игры. Делают же модели с выдвижными клавиатурами чтобы писать удобнее было, а тут тоже только для игр. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Лучший комплект это htc и Nintendo DS,а этот PSPфон пусть идет лесом))) Link to post Share on other sites
DRIFTKING27 12 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Я чёт купить хочу у меня и так телефон древни аэ 1999 г =)) Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 таже пиписька тока с резинкой Link to post Share on other sites
black86 0 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 @EvilGinn88,а у самого то какой телефон??? наверное HTC))) Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Уменя бугурт от недоанонсов етого Пифона) Link to post Share on other sites
MaGong 3 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 а я возьму. окончательное решение приму позже - после оф.релиза и точной инфо по функциям и возможностям этого аппарата. Но вот если по функционалке не будет явно ущербным, то возьму. Хрен-ли... ЗАЗа дома лежит... часто просто обламываюсь таскать ее ссобой... а вот телефон таскать приходится... а тут и тел и зыз в одном флаконе. Почему нет? Link to post Share on other sites
Recommended Posts