Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс PlayStation Phone на Mobile World Congress

Recommended Posts

pspphone2-china-01062011.jpg

Bloomberg сообщили, что Sony анонсируют PS Phone на Mobile World Congress в Барселоне в следующем месяце.

Слухи об этом ходили еще в декабря, а т.к. Mobile World Congress это что-то вроде Е3 для мобильных технологий, но анонс выглядит вполне правдоподобно.

Информация о PS Phone появилась еще в октябре и данный телефон можно назвать самым плохим секретом когда либо существовавшим. Анонса еще не было, но в сети появилось уже куча фото и видео материалов, которые детально описывают данный аппарат.

Источник

Кому он нужен, единственный плюс это операционка андроид, аккамулятор небось будет очень быстро разряжаться в играх.

Кому он нужен, единственный плюс это операционка андроид, аккамулятор небось будет очень быстро разряжаться в играх.

Ну так по мне это обычный телефон на андроиде только с кнопками для игры. Делают же модели с выдвижными клавиатурами чтобы писать удобнее было, а тут тоже только для игр.

Лучший комплект это htc и Nintendo DS,а этот PSPфон пусть идет лесом)))

Я чёт купить хочу у меня и так телефон древни аэ 1999 г =))

а я возьму. окончательное решение приму позже - после оф.релиза и точной инфо по функциям и возможностям этого аппарата. Но вот если по функционалке не будет явно ущербным, то возьму. Хрен-ли... ЗАЗа дома лежит... часто просто обламываюсь таскать ее ссобой... а вот телефон таскать приходится... а тут и тел и зыз в одном флаконе. Почему нет?

• Create New...