A.L.I.C.E. 943 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Как известно, в PS3-версии Mass Effect 2 будет интерактивный комикс описывающий события первой части игры. Игра выходит в конце этой недели, но один из вариантов прохождения этого комикса уже появился в сети.Если вы еще не играли в первый Mass Effect, то наверное вам не стоить смотреть данное видео, чтобы не испортить будущие впечатления о игре, но финальное решение как всегда за вами. Источник Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Эх, думал, что комикс немного в другом ключе сделан - анимированном 3D... а-ля как в фильме ПИПЕЦ был момент, когда историю персонажа Кейджа рассказывали. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Ну ничего. Вспомню с чего всё начиналось. Только смутила реализация возможности выбора в ключевых моментах. Убить Рекса? "Да", "Нет" . Просто ППЦ! )))) Добавили хотя бы третий вариант ответа. Типа "Поиметь синюю инопланетянку? "Да", "Нет", "Хз, сначала надо напиздит*ся"... ))) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Игра выходит в конце этой недели]а на торрентах со вчерашнего дня лежит, как так? Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Какой-нить левый товар с завода слил) Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 мда это убожество, взять примерно 25 часовое прохождение игры впихнуть в 17 минут комикса, при этом практически не анимированного ко всему не рассказать о главных злодеях 1 части корпорации "Цербер" не рассказать практически ничего о союзниках Сарена "Гетах" и о маленьких ниточках первой части которая в принципе не влияет на сюжет второй, но добавляет в итоге доп квесты и глобальное ощущение вселенной Масс Эффект!p.s. это конечно мое ИМХО, но первую часть я прошел много раз дабы проверить будет ли так как обещали "Биоваровцы" (могу сказать слово они сдержали!)p.s2. те кто играли в 1 часть думаю меня поймут! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 В субботу закончил 3е прохождение первой части, еще раз убеждаюсь, что она нравится мне больше второй. Первый раз перенс сейвы, приятно видить некоторые бонусы и полностью воссозданного персонажа+его карму.Вот только у меня вопрос - к тем кто прошёл вторую часть - Гарруса как-нибудь спасти от его увечий или не судьба, а то я уже и людей с ним для защиты оставлял и всё прочее Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 В субботу закончил 3е прохождение первой части, еще раз убеждаюсь, что она нравится мне больше второй. Первый раз перенс сейвы, приятно видить некоторые бонусы и полностью воссозданного персонажа+его карму.Вот только у меня вопрос - к тем кто прошёл вторую часть - Гарруса как-нибудь спасти от его увечий или не судьба, а то я уже и людей с ним для защиты оставлял и всё прочееесли ты имеешь ввиду когда ты идешь на вербовку "Архангела" (при этом ты еще не знаешь кто это) и его с бети расстреливают, то это по сюжету так, если же о глобальной концовки то там выжить могут все! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Про выживание всех я знаю, мне именно момент с Архангелом был интересен Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 стала известна цена на сие чудо 65$ в американском сторе посмотрим будет ли игра доступна завтра в российском сторе (на дисках стоить думаю будет так же) Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 цена на сие чудо 65$Упасть, не встать! И столько просят за игру, которая вышла год назад... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Упасть, не встать! И столько просят за игру, которая вышла год назад...УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ со всеми ДЛЦ и новыми Миссиями на 6 часов! =) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯв каком месте она лучше?со всеми ДЛЦединственный плюси новыми Миссиями на 6 часов! =)чего?нет там новых миссий, это был всего лишь слух.. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Упасть, не встать! И столько просят за игру, которая вышла год назад...Если вычесть из цены игры все DLC, а это около 30$, то получится что игра стоит не так уж и дорого. Link to post Share on other sites
Recommended Posts