Jump to content
Форум PS4N.RU

Интерактивный комикс Mass Effect 2

Recommended Posts

MassEffect2.jpg

Как известно, в PS3-версии Mass Effect 2 будет интерактивный комикс описывающий события первой части игры. Игра выходит в конце этой недели, но один из вариантов прохождения этого комикса уже появился в сети.

Если вы еще не играли в первый Mass Effect, то наверное вам не стоить смотреть данное видео, чтобы не испортить будущие впечатления о игре, но финальное решение как всегда за вами.

Источник

Эх, думал, что комикс немного в другом ключе сделан - анимированном 3D... а-ля как в фильме ПИПЕЦ был момент, когда историю персонажа Кейджа рассказывали.

Ну ничего. Вспомню с чего всё начиналось. Только смутила реализация возможности выбора в ключевых моментах. Убить Рекса? "Да", "Нет" . Просто ППЦ! )))) Добавили хотя бы третий вариант ответа. Типа "Поиметь синюю инопланетянку? "Да", "Нет", "Хз, сначала надо напиздит*ся"... )))

Игра выходит в конце этой недели
]

а на торрентах со вчерашнего дня лежит, как так?

Какой-нить левый товар с завода слил)

мда это убожество, взять примерно 25 часовое прохождение игры впихнуть в 17 минут комикса, при этом практически не анимированного ко всему не рассказать о главных злодеях 1 части корпорации "Цербер" не рассказать практически ничего о союзниках Сарена "Гетах" и о маленьких ниточках первой части которая в принципе не влияет на сюжет второй, но добавляет в итоге доп квесты и глобальное ощущение вселенной Масс Эффект!

p.s. это конечно мое ИМХО, но первую часть я прошел много раз дабы проверить будет ли так как обещали "Биоваровцы" (могу сказать слово они сдержали!)p.s2. те кто играли в 1 часть думаю меня поймут!

В субботу закончил 3е прохождение первой части, еще раз убеждаюсь, что она нравится мне больше второй. Первый раз перенс сейвы, приятно видить некоторые бонусы и полностью воссозданного персонажа+его карму.

Вот только у меня вопрос - к тем кто прошёл вторую часть - Гарруса как-нибудь спасти от его увечий или не судьба, а то я уже и людей с ним для защиты оставлял и всё прочее

В субботу закончил 3е прохождение первой части, еще раз убеждаюсь, что она нравится мне больше второй. Первый раз перенс сейвы, приятно видить некоторые бонусы и полностью воссозданного персонажа+его карму.

Вот только у меня вопрос - к тем кто прошёл вторую часть - Гарруса как-нибудь спасти от его увечий или не судьба, а то я уже и людей с ним для защиты оставлял и всё прочее

если ты имеешь ввиду когда ты идешь на вербовку "Архангела" (при этом ты еще не знаешь кто это) и его с бети расстреливают, то это по сюжету так, если же о глобальной концовки то там выжить могут все!

Про выживание всех я знаю, мне именно момент с Архангелом был интересен

стала известна цена на сие чудо 65$ в американском сторе посмотрим будет ли игра доступна завтра в российском сторе (на дисках стоить думаю будет так же)

цена на сие чудо 65$

Упасть, не встать! И столько просят за игру, которая вышла год назад...

УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ со всеми ДЛЦ и новыми Миссиями на 6 часов! =)

УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ

в каком месте она лучше?

со всеми ДЛЦ

единственный плюс

и новыми Миссиями на 6 часов! =)

чего?нет там новых миссий, это был всего лишь слух..

Если вычесть из цены игры все DLC, а это около 30$, то получится что игра стоит не так уж и дорого.

• Create New...