Jump to content
Форум PS4N.RU

Ответ fail0verflow и GeoHot на обвинения Sony

Recommended Posts

f0fwhite.png

Поле того как Sony подала в суд на группу хакеров fail0verflow, а также Джорджа Хотца (George Hotz) за взлом PS3, многим стало интересно, что же думают по этому поводу сами обвиняемые.

В интервью Yahoo News представители fail0verflow рассказали, что единственной причиной, по которой они взломали систему защиты PS3, является удаление OtherOS, которое Sony осуществила в прошлом году.

«Нашей задачей всегда являлось возвращение возможности установки другой операционной системы. Мы никогда не поддерживали и не поощряли пиратство» – заявили представители fail0verflow.

Джордж Хотц, так же известный как GeoHot дал интервью BBC в котором сказал следующее:

«Я являюсь большим защитником цифровых прав. Я ожидал, что компания, которая так много говорит об интеллектуальной собственности, должна хорошо разбираться в законах, поэтому я разочарован действиями Sony. Проконсультировавшись с юристом, я чувствую себя вполне комфортно, так как все обвинения со стороны Sony являются абсолютно беспочвенными».

Вот так, а мы и дальше продолжаем следить за развитием событий.

Источник

Бла бла бла, бред сивой кобылы конечно несет.Посмотрим что дальше будет.

Вот кстати интересно о каком возвращении ОзерОС он(ГеоХот) говорит когда именно по его вине это самое ОзерОС и отменили... Балабол, такой балабол.

Bkmz Sony еще до него вырезала поддержку Linux в PS3 Slim. И объяснила это бюджетностью Slim-версии. "К сожалению, стоимость функции OtherOS превзошла бюджет, заложенный на дешевую PS3"

Кстати в Slim они это имели на это полное право т.к. это уже новая модель.

Tambriel

Как-раз после него, после того как Геохот заявил что нашел способ взломать ПС3 при помощи ОзерОС, и уже после вырезали поддержку ОзерОС.

Мой вопрос запоздал конечно, но кто-нибдь на свою соньку ставил ОС? Если ставили интересно узнать смысл сего действия.

Мой вопрос запоздал конечно, но кто-нибдь на свою соньку ставил ОС? Если ставили интересно узнать смысл сего действия.

Да, ставили.

Даже на ps2 ставили.

Можно было поставить для просмотра видео в не поддерживаемых ps3 форматах, например.

Руки им битами переломать, пускай почуствуют себя дискомфортно! Только трабл нарисоавлся и сразу - "я не я, и попка не моя", сыкуны.

• Create New...