squall 212 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 отвечаю всем которые много знаю! как-то звоню я в 1С хотел узнать об одной ожидаемой игре и знаете , что ответила мне девушка с очень приятным голосом! ПРОСТИТЕ НО МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ЛОКОЛИЗАЦИЕЙ ПС3 иИГР! на сайте мне дали тотже ответ! может канешно полутика у них за небольшое время поменялась! но какбы основываясь на данных вещах можно подзадуматься! да согласен по поводу компа туда может переводы и штампуют! а вот с пс3 другая история Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 отвечаю всем которые много знаю! как-то звоню я в 1С хотел узнать об одной ожидаемой игре и знаете , что ответила мне девушка с очень приятным голосом! ПРОСТИТЕ НО МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ЛОКОЛИЗАЦИЕЙ ПС3 иИГР! на сайте мне дали тотже ответ! может канешно полутика у них за небольшое время поменялась! но какбы основываясь на данных вещах можно подзадуматься! да согласен по поводу компа туда может переводы и штампуют! а вот с пс3 другая историяхорош топтаться на одном месте , это уже 3 раза написано тут , софт клаб принадлежит 1с , а как уж они там торгуют дело третье... Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 хорош топтаться на одном месте , это уже 3 раза написано тут , софт клаб принадлежит 1с , а как уж они там торгуют дело третье...да просто бесит как люди всё подряд хавают! будь цена на хелгаст едишен 8000р. былоб тоже самое ну это ведь россия ! надо както постооже с разводами на бобло! мне деньги потом достаются! Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 да просто бесит как люди всё подряд хавают! будь цена на хелгаст едишен 8000р. былоб тоже самое ну это ведь россия ! надо както постооже с разводами на бобло! мне деньги потом достаются!такова страна раисия , а денег легких не бывает... Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Нормальный цены думаю возьму Коллекционку возьму, не жалко будет 200 руб. переплотить Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 ник видать до сих пор праздники отмечает)) и в словах запутался, и арифметика захромала))) разница 100 р )) Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 ник видать до сих пор праздники отмечает)) и в словах запутался, и арифметика захромала))) разница 100 р ))У нас Казань, значит 200 руб. Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 а я возьму за 1800 с европы. гран туризмо брал за 1600 на русском с европы. и RE5 GE под мув за 700 р тож с европы. доволен как слон. терь жду rdr за 700 р Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 а я вот надеюсь что в хэллгаст эдишн будет нормальная английская версия, а не говнолокализация. иначе проидется продавать не распечатав диск из коллекционки и заказывать из Англии версию для нормальных людей. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 @nik-99, как все сложно...А у нас Сибирь-вообще не знаешь чего ожидать Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 а я вот надеюсь что в хэллгаст эдишн будет нормальная английская версия, а не говнолокализация. иначе проидется продавать не распечатав диск из коллекционки и заказывать из Англии версию для нормальных людей.люди!!! не выносите мозг! читайте с начала! если закажешь европейку, то ................ ЧИТАТЬ ВЫШЕ Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 то будет на том языке, который выберешь при включении игры)как в кз2 Link to post Share on other sites
Ажёрес.ru 0 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Цену на Helgast Edition завысили аж на два куска Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Цену на Helgast Edition завысили аж на два куская ожидал от 7000 до 8000 Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Может кто-нить в курсе, чем отличаются Helgast Edition от Collector's Editionв плане скачиваемых дополнений, разница есть? Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 я ожидал от 7000 до 8000 все равно дорого...но что поделаешь, уже настроился на Helgast Edition, буду брать по любому. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Может кто-нить в курсе, чем отличаются Helgast Edition от Collector's Editionв плане скачиваемых дополнений, разница есть?вроде нет! В Collectors Editionвходит: диск с игрой в металлической упаковке, руководство игрока, саундтрек (код для PSN), динамическая тема для Playstation 3, DLC Retro Map Pack(2 карты из Killzone 2). Helghast Editionсодержит все тоже самое, кроме артбука на 100 страниц, фигурки хелгаста, эксклюзивных DLCи особенной упаковки в виде шлема хелгаста.Кто сделает предзаказ, тот получит код на "Быстрый доступ" (3 очка на доступ к любому оружию или способности) и набор карт Retro Map Pack ну и в хелгасте еще код на 24 часа всё открыто в мультиплеере и двойной опыт! все равно дорого...но что поделаешь, уже настроился на Helgast Edition, буду брать по любому.не я не потяну! дед спасе2 надо еще взять! колекторс мой выбор Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 вроде нет! В Collectors Editionвходит: диск с игрой в металлической упаковке, руководство игрока, саундтрек (код для PSN), динамическая тема для Playstation 3, DLC Retro Map Pack(2 карты из Killzone 2). Helghast Editionсодержит все тоже самое, кроме артбука на 100 страниц, фигурки хелгаста, эксклюзивных DLCи особенной упаковки в виде шлема хелгаста.Кто сделает предзаказ, тот получит код на "Быстрый доступ" (3 очка на доступ к любому оружию или способности) и набор карт Retro Map Pack ну и в хелгасте еще код на 24 часа всё открыто в мультиплеере и двойной опыт! не я не потяну! дед спасе2 надо еще взять! колекторс мой выбор "Soft Club" Благодарим Вас за размещение предварительного заказа игры Killzone 3 Helghast Edition. Напоминаем, что оформленные по предзаказу издания необходимо выкупить в течение трех дней после релиза игры. По истечении этого срока все невыкупленные коробки поступят в свободную продажу. =)) все обратной дороги нет....ждемс Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 не я не потяну! дед спасе2 надо еще взять! колекторс мой выбор Да, скорее всего, тоже остановлюсь на коллекционке. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 "Soft Club" Благодарим Вас за размещение предварительного заказа игры Killzone 3 Helghast Edition. Напоминаем, что оформленные по предзаказу издания необходимо выкупить в течение трех дней после релиза игры. По истечении этого срока все невыкупленные коробки поступят в свободную продажу. =)) все обратной дороги нет....ждемскакой-то халявный предзаказ и еще с бонусом! чуствую что наеб... но не пойму где собака порылась! я где-то читал что 2 неды диски держать будут , а не 3 дня! точно не помню мне и 3 дня хвать! Link to post Share on other sites
Recommended Posts