Jump to content
Форум PS4N.RU

Square Enix зарегистрировала домен для Final Fantasy XIII-2

Recommended Posts

ffxiii2.jpg

Square Enix зарегистрировала домен FinalFantasy13-2game.com, и это вселило надежды на продолжение Final Fantasy XIII во многих фанатов серии.

Между тем, глава команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) и продюсер игры Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) еще в марте прошлого года заявили, что они подумывают о создании Final Fantasy XIII-2. Видимо они надумали. По словам разработчиков в сиквеле Final Fantasy XIII они бы смогли улучшить прежде всего сюжет, так же стоит вспомнить, что из финальной версии игры было вырезано много материала, так что вполне вероятно, что часть его перекачает в сиквел.

А что бы вы хотели видеть в продолжении Final Fantasy XIII?

Источник

я бы не хотел продолжения фф 13! дайте версус и 15

дайте версус

Да сам FF versus XIII жду

Уберите 25 часовой туториал, сделайте игру чуточку разнообразной, добавьте открытую карту, по которой можно будет путешествовать, благо мир позволяет

Уберите 25 часовой туториал, сделайте игру чуточку разнообразной, добавьте открытую карту, по которой можно будет путешествовать, благо мир позволяет

хвох товарищи никакого открытого мира вам =))

@squall Не факт что на боксе будет. Сделают - буду только рад? потому как RPG совсем мало на PS3.

цитата '' А что бы вы хотели видеть в продолжении Final Fantasy XIII?'' FF12 хотел бы увидеть ну или систему боя из 12 ff а 13 шлак 100% купил игру за 3000 руб ждал обещали много и эксклюзивность по началу и графику что мол от сиджи роликов будет трудно отлечить я ждал и надеелся а получил 100% каку если бы была общедоступная демка ff13 думаю продажи бы у них упали .

• Create New...