Jump to content
Форум PS4N.RU

Mass Effect 2 в PSN и новый трейлер

Recommended Posts

mass-effect-2-ps3.jpg

BioWare сообщили, что PS3 версия Mass Effect 2 появится в американском PSN одновременно с релизом на Blu-ray.

Стоит отметить, что это случается впервые – достаточно крупный проект появляется в PSN в день релиза на Blu-ray. PSN версия Mass Effect 2 будет весить 12гб, а подписчики PlayStation Plus смогут опробовать часовую версию.

Напомним, что РS3 версия Mass Effect 2 выйдет со всеми доступными на сегодняшний день дополнениями, которые появились за всё время существования игры на Xbox 360 и PC.

Так же специально к запуску PS3 версии появился новый трейлер:

Интересно, появится ли PSN версия в русском PSN и сколько она будет стоить.

Релиз игры на мечен на 18 января в Америке и 21 января в Европе.

Источник

Есть одна заковыка. Будетли это для Европы или новость для США? Провто в США это может быть, а в Европе Сони запрещает одновременный старт ПСН и Дисковых изданий.

@Bkmz Новость из американского PS блога, так что пока в Европе это не подтвердили не понятно..

Узнал у ЕА, в РФ цифровая версия не планируется.

Твои корефаны?

Еа ЖЖЕТ. Уже говорят обратное. Будет у нас, радуемся))

Цитата(Bkmz @ 13.1.2011, 13:45)

Еа ЖЖЕТ. Уже говорят обратное. Будет у нас, радуемся))

Такое ощущение как будто они у тебя за стенкой живут...
Зачем за стенкой? есть аська, мы живем в век цифровых технологий какбэ)

Да я какбэ пошутил...

Какой-то самоубийственный поступок, в том плане, что даже если она в ПСН будет 1500-1800 стоить, все кто сможет купит цифровую версию, а не дисковую. Рановато они(с коммерческой точки зрения) ее выпускают в ПСН

Lok1

Поидее игра уже устаревшей считается, поээтому с ПС3 особой прибыли не ждут, вот и решили пусть как и на коробке360 будет уже и в цифре. Да и цена поидее выше 1800 не должна быть, но узнаем через пару недель, но я буду в ДедСпайс2 рубать а не Ме2.

да купят её кому деньги некуда девать...что на pc не наигрались ещё?...но новость приятная для меня в том смысле,что всё больше хороших проектов для скачивания(дисковод давно сгорел)вот кинули бы world cup 2010 скачал бы без колзабавний а масс эффект,хоть и супер,но и на pc хватает...

ну если в русcком psn появится то куплю не дисковое издание а то hdd 500 gb а игр 30 надоело диски перестовлять лол

Lok1

Поидее игра уже устаревшей считается, поээтому с ПС3 особой прибыли не ждут, вот и решили пусть как и на коробке360 будет уже и в цифре. Да и цена поидее выше 1800 не должна быть, но узнаем через пару недель, но я буду в ДедСпайс2 рубать а не Ме2.

Мне кажется они захотят сорвать бабла по полной, как за новый проект, хотя хз.

Сам в данный момент прохожу первую на компе потом сразу за вторую сяду

• Create New...