Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Анонс PSP2 27 января

Recommended Posts

megaton2.jpg

VG247 стало известно, что Sony будут проводит совещание по бизнесу и стратегии в Токио 27 января и как раз там и будет объявлено о PSP2.

Пока не известно, что именно будет рассказано и показано, но пресса для этого мероприятия отбирается очень тщательно.

Sony пока никак не комментируют этот слух, так что нам просто остается дождаться 27 числа и узнать, что же там будет на самом деле.

Источник

Блин, очень хочется узнать подробности о новой PSP! Первую консоль я так и не купил, по этому жду фактов о поддержке старых игр на новой консоли.

У меня за всё время было три штуки - 1000, 2000 и 3000 модель(есть сейчас). Последнее время почти на ней не играю, зато как интерет радио работает просто отлично.

Я что то не догоняю... Sony что на Е3 забивает по полной? Uncharted 3 анонсировали уже... Теперь и PSP 2 хотят анонсировать?! Странно все это...

Предполагаю, что на Е3 анонсируют кооп в анч 3)

Я что то не догоняю ... Sonyчто на Е 3 забивает пополной ? Uncharted 3анонсировали уже ... Теперь иPSP 2 хотят анонсировать ?!Странно все это ...
походу будут анонсироват PS4!

я ее оч жду протсо не терпится узнать на что она способна. ))

Что то я сомниваюсь что будет анонс PS4

как раз не забивают! а анонсируют свою консоль на месяц раньше другой японской карманной консоли-nintendo 3ds. учитывая то, что у 3ds стартовая линейка-почти в 100 игр, включая RE в стерео, MGS в стерео и пр, то сони не могла себе позволить анонсировать свою консоль позже конкурента, ибо, наверняка, линейка, как обычно у сони, на старте, скудная. и тады б никто и не заметил псп2 после выхода n3ds. кроме ярых фэнов

• Create New...