Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony Подала В Суд На Взломщиков PS3

Recommended Posts

Угу и все конечно им поверели,сам то веришь в то что говоришь,если ты не школьник сам давно бы понял что это все для отмазки говориться,как раз на случай судебных исков!

Они соньку ломанули не для игр а так как у сони 8 ядерный процесор и он довольна мощный, Они ломанули для софта!

Собственно, что и требовалось доказать. Нужно просто знать свое место! Официально заявить, что взломали систему одной из крупнейших корпораций в мире и думать, что им еще престижную работу дадут - верх идиотизма и инфантильности. По поводу того, что сони ничего не докажет: Им ничего доказывать и не нужно, хакеры сами себе могилу вырыли.

Ну вообще они не навязывались этим компаниям GeoHot просто отправил пригласительные крупнейшим компаниям с предложением по зашите последующих консолей!

Как известно пособничестве противоправным действиям уже расценивается как преступление, если кто-то вскрыл замок от входной двери, а другой обчистил дом - преступники оба

Комменты читать до конца не стал. Взломщиков - на КОЛ шоколадным глазом посадить! Любые модифакции консоли без ведома SONY запрещены (при этом вы лишаетесь гарантии), а при нажатии кнопки "согласен" в сетевом соглашении, ты подтверждаешь тот факт, что если тебя поймают за руку, ты за свои деяния ответишь.

Ну сторались они впервую очеред для себя Вот посмотрите какие мы крутые... Ладно посмотрим что будет дальше... На будущие хоть одного бы посадили...

то что не хотели пиратствовать енто конечно хорошо, но вот заявление что мы вас типа будем крышевать а вы нам откатывайте, немного не корректно, по отношению к таким корпорациям.

Это самоубийственно некорректно, это равносильно тому, что группа гопников предложит крышевать крупный оборонный объект.

мда... ребята акарали. а вообще если и делаешь что-то противозаконное, то не надо кричать об этом на каждом углу. не пойму что они хотели доказать. то чо ключик к любой двери можно подобрать при желании - это и так ясно.

Они взломали айфон и им все были благодарны.Под них подстроилось даже американское законадателство(!)Короче вы простите,но критиковать за такое...Надо либо не шарить либо быть дебилом.Второе почти исключено=>многие здесь не шарят1)это не наезд2)я сам не "шарю" ,но осознаю это и вам советуюА люди,которые хотят их ареста...Простите,но кроме как сволочи я ничего не нахожу

вот вы тут орёте, а эти молодые люди нагнули самые крупнейшие компании мира и досихпор нагибают, микрософт от шока отойти не может, а эпл вечноломанная платформа, вот и сони поимели...большинство людей завидует этим самородкам, не каждый так сможет если даже захочит

Хм, странно, я ни капельки не завидую, хотя наверное весело целыми днями сидеть за компами в попытке взломать ту или иную хрень, видел я геохота в каком-то видео - на нормального, здорового человека мало похож, завидовать нечему, ну нагнули они, что дальше-то, сильно лучше им от этого стало?

люди для вас сторались а вы на них лаете. мозги у вас усохли от игр)))

Поверь, о тебе они думали в последнюю очередь.

вот вы тут орёте, а эти молодые люди нагнули самые крупнейшие компании мира и досихпор нагибают, микрософт от шока отойти не может, а эпл вечноломанная платформа, вот и сони поимели...большинство людей завидует этим самородкам, не каждый так сможет если даже захочит

Коли они такие спецы - зарабатывали-бы на этом деньги (причём немалые ибо в США работали-бы) и работали в крупных конторах. А раз не взяли, значит за ними уже есть какая-нить уголовщина или они бывшие сотрудники фирм рарабов ПО которых уволили по серьёзной статье. Да изавидовать тут нечему. Чем заработать и купить, они взломали и украли. Дегенераты вобщем.

Они взломали айфон и им все были благодарны.Под них подстроилось даже американское законадателство(!)Короче вы простите,но критиковать за такое...Надо либо не шарить либо быть дебилом.Второе почти исключено=>многие здесь не шарят1)это не наезд2)я сам не "шарю" ,но осознаю это и вам советуюА люди,которые хотят их ареста...Простите,но кроме как сволочи я ничего не нахожу
Во кто у нас заговорил... Человек который появляется раз или два в год и теперь считает себя самым умным... Мне как то ПО как ты меня там называешь...Назови меня хоть Куем но тогда почаще облизывай... Я бы и таких как ты посадил за компанию...

Господи! Такой идиотизм больше половины пишет.... Вообще считаю что если создавать такую тему, коменты лучше сразу закрывать. Долго отсутствовал, почитал, так мне настроение подняло особенно молоток HD-DVD:) За свою жизнь много че слышал, но такого...("Назови меня хоть Куем но тогда почаще облизывай...") Вот оно, мнение человека на написанный бред:aniem039:считаю что тему от греха подальше лучше сразу закрыть)))

Хахаха1)я здесь каждый день появляюсь,просто что мне писать?сонибои,сосите?или что?;)2)я фанат скорее яблок чем пс2.3)это мое имхо.лично против тебя ничего не имею,только против чувака,написавшего про кол.Не люблю таких людейЗы.я не говорю что они крутые люди.Но как Роналду хреновый человек(но прекрасный игрок,правда хуже Месси ок),так и они.Конечно,им на меня насмешить.Но мне выгодно "их" использовать.Если нет...Если ты готов платить за каждую новинку 3000-это нормально(правда я многое качаю на бокс,но обе приставки не у всех есть).Есть люди,которые могут купить,но качают(не уважаю).Но если использовать эту дыру не для игр?Вот чего сони боится,как и игр.Почему то на всех сайтах кроме поклонников маек и ... сонибоев таких высказываний не видел.И даже знаю почему ок

Причину отписал выше

Если бы они не выкладовали бы свои руководства по взлому, которое развязывает руки любителям халявы, а тихо писали софт, их бы никто и не трогал

Дааа нечего не скажеш почитал весь этот бред что люди тут по написали и разочеровался.... Такое ощущение что половина вообще новость не читали нормально а вбили себе в голову какуето ересь и несут её с бешенством каким то.........

Во первых кто сказал что они её взломали для запуска скачиваемых игр???????? читаем внимательно первую строку новости!!!!!!!"fail0verflow официально сообщила об окончательном взломе PS3, после чего продемонстрировала запуск AsbestOS на консоли без использования jailbreak"

Во вторых я тут смотрю все такие правильные торентами не пользуемся покупаем блюрей фильмы или двд фильмы лицензионные!!! музыку с интернета не качаем а покупаем исключительно лицензионный сиди диск ради одной песни!!!!!!Если здесь такие люди есть которые за все платят нечего пиратского не используют то извините вы МАЖОРЫ(исключение те люди которые добились сами своего благополучия )!!!!! кто живет один без родителей учиться в инстетуте или коледже плюс ко всему работает и жевет на жалкую зарплату в 14т. рублей!!!хочу сказать респект!!!!!!!!!! но почемуто кажется здесь таких людей очень мало!!!!!!!

в третих хочу сказать тому кто тут против этих хакеров говорил! что вам просто не по себе становиться что вот вы покупаете только лицензию а кто то там пользуеться пираткой и не платит за это! вас это затрагивает очень!!!а в чем они виноваты хакеры?что такого в том что они показали сони что её консоль реально взломать а не как сони заявляла что это практически не возможно благодаря обновлению ПО!они разве просят деньги за свою работу?это просто их хоби!!!!и обвинять их и желать им зла за то что они добились результата которого хотели это глупо!!!!И еще что такого в том что предложить свою кандидатуру в разработке защиты следующих консолей сони?конечно лучше оставить прежних разработчиков защиты которые сами накосячили что их консоль взломали!!!ведь Geohot не проситься на работу в сони а лиш предложил свою помощь в разработке!

Дима,респектСо всем согласен

Дима,респектСо всем согласен

• Create New...